Отклонено Phakamani_Mabunda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

deurosss

Новичок
Автор темы
2
96
1. Ваш игровой никнейм: Kevin_Janters
2. Игровой никнейм нарушителя: Phakamani_Mabunda
3. Описание нарушения: Мой персонаж сказал оскорбление в сторону его расы и он без отыгровки вводит меня в стадию, а только после идёт сама отыгровка(Это видно на скриншоте)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Toronto Raptors

Постоянный
Banned
270
33,266
участник криминальной одобренной фракции, перенесите в нужный раздел

yugo-zapad bratik

Новичок
12
288
ну чтож молекула слушай сюда сука, во-первых ты ваще чё за уебан такой что пригоняешь на своем мопеде ебаном и мне в лицо кидаешь оск? во вторых пгшнулся первым и получил по ебучке своей, это не ДМ. ты лоханка оффаешься, тк боишься что у тебя заберут вещи, о чём мне говорить с тобой? удаляй игру и свой позорный форумник, я устал сидеть в этом разделе из-за нытья таких уёбков... отыгровка была, если ты её заскроллил мышонок, то это не мои траблы

• Нравится
Реакции: playboi danya

Devil Sleep

Пользователь
86
29,855
Ты приехал один в тёмный переулок, территория банды, пытаешься гнуть пальцы? Отыгровка для драки требуется только в массовых драках от 5 человек. Отказано.