• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

диллер женёк.

Новичок
Автор темы
57
2,066
1. Ваш никнейм: Thomas_Ramirez
2. Никнейм администратора: ururu
3. Суть жалобы: Господи этот """""к согласился на откат и написала "хахха, ок". Нельзя было адекватно отыграть это всё?
он выстрелил в меня сел в машину и уехал (отыграл) а потом ещё час сидел в тачке и ждал ""й пойми чего, почему ты не сказал мне что не хочешь отката? где пруфы что ты не хотел откатывать?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):https://forum.gambit-rp.ru/threads/203603/

Последнее редактирование:

диллер женёк.

Новичок
Автор темы
57
2,066
Господи какой до@лб@@@изм сита 2о@@@но твои отыгровки тоже, после отката ты согласился и сказал ок. лмао
UPD: какого х"я вообще он не в топик фулл скрины кинул? чё за приколы, а может его по блату вообще без скринов приняли? если бы я так жалобу кинул мне бы её отклонили и даже не спрашивали бы насчёт фулл скринов.

Последнее редактирование:
37
10,872
друг, должен тебе напомнить, что:
  • Жалобы оскорбительного характера с нецензурной бранью и прочими выражениями, в частности, идущими в сторону обвиняемого или проверяющего администратора, а также игроков, не рассматриваются.​
  • Упоминание администратора с целью привлечения внимания с помощью '@'ведет к автоматическому отклонению жалобы. Администраторы ответят Вам сразу же, как будут свободны. Если хотите привлечь администратора, то используйте цитирование его сообщения в умеренных условиях. В иных случаях, жалоба попадет в архив.​

диллер женёк.

Новичок
Автор темы
57
2,066
  • Жалобы оскорбительного характера с нецензурной бранью и прочими выражениями, в частности, идущими в сторону обвиняемого или проверяющего администратора, а также игроков, не рассматриваются.
  • Упоминание администратора с целью привлечения внимания с помощью '@'ведет к автоматическому отклонению жалобы. Администраторы ответят Вам сразу же, как будут свободны. Если хотите привлечь администратора, то используйте цитирование его сообщения в умеренных условиях. В иных случаях, жалоба попадет в архив.
@жалобы с отфотошопленными скринами тоже отклоняются но как видишь
upd: подредачил, пишу на нервах.

ururu1

Пользователь
120
8,374
@жалобы с отфотошопленными скринами тоже отклоняются но как видишь
upd: подредачил, пишу на нервах.
Мне скинули фулл скрины. "ахахах окей", тип ладно, откатывай, жди жб. Перевёл.

Оставил на старших.

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Вы начали игру, пошло не по вашему раскладу, и вы такие "бля не буду играть эту хуйню". Все в порядке?
По блату ваши жалобы будут бесследно исчезать вместе с форумниками, и о вас никогда бы не узнал никто, впрочем, сейчас мне так бы и хотелось сделать, от одних лишь слов про блат тянет блевать.
Не смог в конфликт? – Напишу жалобу.
Не смог в жалобу? – Обвиню в блате.
Не смог в блате? – Остался в бане.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.