Отклонено Ruslan_Volkov Alfr_Goodbjorn Yoon_Kon_Gong Ray_Nolan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

xxtenside

Постоянный
Автор темы
152
778
1. Ваш никнейм: Teodor_Yusti Timofey_Dubatovka
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ruslan_Volkov Alfr_Goodbjorn Yoon_Kon_Gong Ray_Nolan
3. Суть жалобы: Короче, мы играли в закрытом здании где камеры на входе, на порту, в здании в самом где происходило удержание девки, крика девушки никак не было слышно, девушка сидела в потайной комнате. В случае проникновения в офис можно было проследить по камерам. Данные люди, в том числе в большом количестве, приперлись в здание, начали искать бумаги, без никаких на то причин начали стрелять, при этом нашли где есть потайная комната, и забрали девушку. Я считаю это нарушение правил а так же игра по ООС, жду разъяснений действий персонажей.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
10
19,775
Ну что могу сказать в порту играем мы 415.
То есть решили отыграть контрабанду табака и алкоголя с Наварро, приехали значит в порт, прошу заметить никакого транспорта не стояло, то есть знать что вы там мы не могли. Дверь была открыта. Раньше этот офис принадлежал нам, так как Аска проебалась и не смогла нам дать инфу мы решили сами. В итоге играем документы без какой-то ебучей цели. В итоге что вышло, стоим в кабинете играем что ищем документы залетают 2 русских ебала с оружием и летят в стадию, дальше мы выходим убегая к выходу и в итоге откуда вышли эти двое? Я бегу упираясь в шкаф и залетаю в комнату, прошу заметить /action никакого не стояло. Я дал респект мапперу и объяснил, что пацаны обновите коннект с 415, на что получил, нормальный ответ. Увидел телку, вытащил телку. Все.

xxtenside

Постоянный
Автор темы
152
778
Во первым, от куда мы могли знать то что вы войдете в интерьер это раз, владелец забыл закрыть дверь. Этот пэнтхаус принадлежит руссичам. Мы достали пистолеты да, мы хотели отыграть всё мирно, в итоге получил маслину, вы влетели на частный сектор так сказать, машины не было, так как участники ситуации вышли до этой ситуации.

xxtenside

Постоянный
Автор темы
152
778
А телку нужно было вытаскивать именно в тот время, в тот час, в те секунды, не совпадение нет? Не совпадение играть то что вы крадете документы с понимаем то что это не то здание где вы могли искать лицензию на табак, и алкоголь.

xxtenside

Постоянный
Автор темы
152
778
Можно откатить эту не благополучную ситуацию, мы не поняли что произошло, вы ошиблись с направлением.