Одобрено Mohammed_Ramzi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анальный бомбила2005

Новичок
Автор темы
1
1,894
1. Ваш никнейм: Dillon_Rogers
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mohammed_Ramzi
3. Суть жалобы: Ситуация очень угарная, от которой меня повело в истерический смех, вобщем, был человек (Beslan_Taysumov), работал в моём отделе в мэрии, но не вывозил за роль, и на него была куча жалоб от лидера/следящего, других игроков. Бегал по клубам и просил взятки, выпнул его из отдела, и он попросил человека шотнуть меня. О отыгровках в скринах о договоре на моё убийство вообще молчу, ибо там несусветная бредятина, тянущая на ретест (Описывай этого мудака. /me описывает Dillon_Rogers. Вот этот мудак). И так, долгожданный момент убийства, сначала пытался перегородить мне машину мотоциклом (на это док-в нет, но как минимум - ПГ.), а после влетел в меня на стоп-линии, сам же ничегошеньки не отыграл, а по сути он должен был на капот завалиться. Я вышел из машины, хотел начать адекватную игру, он же вообще не был на это настроен, постоянно доставал дигл туда-обратно, в инвентарь мотоцикла и в руки (скролла не было, но над головой про предметы писалось). После того, как я отыграл, что вызываю 911, он сразу уехал. Пару секунд подождал там, а потом вернулся. И застрелил меня с отыгровкой, которая скорее всего была сделана с помощью Ctrl+V... Ужасная игра и просто убийство в одной из самых живых районов города (его центр, около банка, там даже системно людей много). Несусветная дичь, и просто показатель плохой игры. Мне дали PK, хоть и убийство на это было расчитано.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Playa Boy

Новичок
16
43,579
Mohammed_Ramzi бан на 1 день за подготовку отыгровки(ктрл в)
не согласны с решением - жалобы на администрацию. архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.