Одобрено Plutonio_Webb, Kimetrius_Taylor, Drew_Flow, Tyler_Stax, Daitoon_De_Lackin, Dremonte_Degoblen. // stigner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jared.

Новичок
Автор темы
0
268
1. Ваши игровые никнеймы: Jared_Lee_Hofmann, Wolfram_Black, Reginald_Grat, James_Coper.
2. Игровые никнеймы нарушителей: Plutonio_Webb, Kimetrius_Taylor, Drew_Flow, Tyler_Stax, Daitoon_De_Lackin, Dremonte_Degoblen.
3. Описание нарушения: Мы ехали никого не трогали, я заметил своих знакомых, и сказал им, что там есть парни с AK-47, потом эти парни подъезжают на чёрном Sultan'е и начинают нас заставлять извинятся, не знаем сами за что извинятся, мы конечно не PG'шили и извинились перед ними, позже они отыграли, что боятся, что мы найдём их банду и расстреляем... Нам администрация сказала, что у них даже фракции никакой нет, и сказала заливать жалобу на обычных игроков. Предоставляю FRAPS с момента, когда они приехали и заставили нас садится на колени и извинятся. (*для администрации* Если этого FRAPS'а будет мало для оправдания, могу предоставить полный FRAPS. )
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Видеозапись.

• Нравится
Реакции: tsoy76 и Charley_Modario
Т

Тупо ебу бичей епт

если ты не удаляешь жб, будет ответная как ты после пк едешь нас убивать со своими кентами.

• Нравится
Реакции: mob
Т

Тупо ебу бичей епт

тебе скрины кинуть как вы все во 2 стадии или че?

Т

Тупо ебу бичей епт

вы нам в pm угрожали, ахаха то что шоты хахаха и карабины брали и ехали к нам в брониках

Т

Тупо ебу бичей епт

ну чё мы терпилы что бы наш шотнули когда вас в пк кинули?

Т

Тупо ебу бичей епт

админам под хайд кину все пруфы
если надо будет еще докину

kkkenobi

Новичок
0
16
что самп делает с детьми? ставите гангстеров на аву, угрожаете друг другу в вк, потом ходите на забив, пьете ягуар, прогуливаете уроки, и даже БЛЯТЬ ОТКЛЮЧАЕТЕ ИНТЕРНЕТ ДРУГ ДРУГУ, ЕБАТЬ ВЫ ГАНГСТЕРЫ!!!!!1! мне смешно и стыдно одновременно. лучше быть цивилом, чем таким опасным хакером данилом, который всем интернет отключает и фарту масти никитой. чо по матеше ?

• Нравится
Реакции: jared. и tsoy76

stigner

Ветеран
Game Admin
597
5,938
Tyler_Stax - варн 18 правило
Dremonte_Degoblen. - варн игра в свою
Plutonio_Webb - бан 15 сленг+2.3
Drew_Flow - варн 2.3
Kimetrius_Taylor - варн 2.3 + бмут 60 за флуд
Jared_Lee_Hofmann - бмут 60 за маты

Ребятки, завязывайте со своими угрозами, комнатные хакеры.

• Нравится
Реакции: tsoy76 и jared.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.