Одобрено Aison_Lee, Kody_Dinero

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LLUZIO

Новичок
Автор темы
49
24
Я тебя не бил,я сказал что встаю опираясь о машину и хромая.
Вцепился я понял укус.
Ты глупый или что-то? Я тебе написал выше, что я тебя не просто укусил, я вцепился блять в твою ногу. Я должен был тебя повалить, после чего я бы продолжил нападение, но ты тупо включил PG и без моего согласия просто встал и начал стрелять.

D1nero

Новичок
35
0
Посмеялся и вот что скажу узи может быть за поясом уважаемый в /pame у меня всё указанно что из за пояса что-то торчит поэтому не вижу притензий.
Хозяина твоего убили за то что после того как пёс укусил Эйсона твой хозяин стоял и пинал его , в реальной жизни твоего друга пинают а ты будешь стоять и смотреть?
О встрече мы не договаривались ООС, мы договорились ещё заранее там встретится, поэтому это тоже отпадает.
Будем ждать ответа администратора.

LLUZIO

Новичок
Автор темы
49
24
Посмеялся и вот что скажу узи может быть за поясом уважаемый в /pame у меня всё указанно что из за пояса что-то торчит поэтому не вижу притензий.
Хозяина твоего убили за то что после того как пёс укусил Эйсона твой хозяин стоял и пинал его , в реальной жизни твоего друга пинают а ты будешь стоять и смотреть?
О встрече мы не договаривались ООС, мы договорились ещё заранее там встретится, поэтому это тоже отпадает.
Будем ждать ответа администратора.
Повторюсь ещё раз, скидывай скриншоты вашего договора.

jackvues

Пользователь
137
1,574
Aison_Lee - получает warn - скудные отыгровки.
Kody_Dinero - бан 7 дней - DM
Закрыто.

• Нравится
Реакции: LLUZIO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.