Одобрено Alonso_Velasquez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unrealpowerful

Новичок
Автор темы
47
849
1.Ваш никнейм: Charles_Snoots
2.Ник нарушителя: Alonso_Velasquez
3.Суть жалобы: На Ай-Пицце мой персонаж увидел как человек избивает собаку, в данной ситуации я поступил бы так как и в жизни, заступился за животное. Изначально его начал бить другой человек, я не помогал ему, так как мой персонаж недавно вышел из больницы и у него перелом руки. Я наблюдал за ситуацией, после того как Алонсо немного побили, мой персонаж начал оскорблять его и провоцировать. Алонсо немного отошел от Ай-Пиццы, мой персонаж замахнулся и ударил его по голове гипсом, при этом я отыграл что закричал от боли(ибо переломанной рукой бить очень больно, даже в гипсе), запросил эффект от игрока. Алонсо игнорировал мои отыгровки, после чего отыграл как он якобы напал на меня и начал бить кулаками по лицу. Я прописал команду /time на последнем сделанном скриншоте, в это время Алонсо меня до сих пор бил.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Miguel Escobar

Новичок
57
32
Во первых, мы стояли недалеко от Ай-пиццы, ты подбегаешь и уже ЗАГОТОВЛЕННОЙ отыгровкой начинаешь наносить мне удары. Я не отыграл их, просто проигнорировал, и продолжил ситуацию с другими игроками. Ты был на Ай-пицце, видишь меня - бежишь, и вставляешь отыгровку которую скопировал..
На скрине конечно-же не понятно, надеюсь на администрацию.
Скрин:

unrealpowerful

Новичок
Автор темы
47
849
Во первых, мы стояли недалеко от Ай-пиццы, ты подбегаешь и уже ЗАГОТОВЛЕННОЙ отыгровкой начинаешь наносить мне удары. Я не отыграл их, просто проигнорировал, и продолжил ситуацию с другими игроками. Ты был на Ай-пицце, видишь меня - бежишь, и вставляешь отыгровку которую скопировал..
На скрине конечно-же не понятно, надеюсь на администрацию.
Скрин:
С моей стороны не было заготовленной отыгровки! Заготовленная отыгровка - это когда игрок перед тем как подбежать к персонажу и выполнить какое то действие, записывает его в чат либо копирует, а потом вставляет сразу же когда приблизится к персонажу. И вообще в правилах сервера имелось ввиду то что нельзя использовать биндеры обычным игрокам, я же прописал все от руки, как только подошел к тебе, ты в любом случае отказался отыгрывать ситуацию. Не важно где я был, я понимаю что Ай-Пицца - это зеленая зона, но в зеленых зонах запрещены серьезные неправомерные действия. Я ударил лишь тебя гипсом по голове, потому как мой персонаж не может смотреть на то как издеваются над животными.

Miguel Escobar

Новичок
57
32
Если была отыгровка не заготовлена - прошу прощения, но я видел как ты подбежал и быстро написал. Ты хочешь сказать ты так быстро печатаешь?

unrealpowerful

Новичок
Автор темы
47
849
Если была отыгровка не заготовлена - прошу прощения, но я видел как ты подбежал и быстро написал. Ты хочешь сказать ты так быстро печатаешь?
Как видишь, учусь на специальности "Компьютерная обработка информации", мы часто набираем текст.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.