Отклонено plava и сверху несколько игроков.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Ilatzo

Новичок
Автор темы
2
107
1. Ваш никнейм: Sophie_Foster и Svyatoslav_Elizarov
2. Никнейм администратора: plava
3. Суть жалобы: Ситуация произошла сегодня, я бежал по делам в центре города, ко мне подъехал кар и трое типов без масок заволокли меня в машину. Я спокойно без всяких приколов отыграл это все. Дальше началось веселье, админ полностью проигнорировал тот факт что меня похитили в людном, по идее, месте. Там стоят камеры, так как куча витрин вокруг, типы без масок (я не уверен вызвали они копов или нет, но можно спросить типчиков об этом, их ники будут в чате на скринах). Далее типы по ситуации выкинули мой телефон, чтобы не пробить его, но оставили РАЦИЮ, КОТОРАЯ ПРОБИВАЕТСЯ, но видно администратор не знал об этом и выдал нам бан. Игрок пробил мою рацию и нашел местоположение мое, приехал с дробовиком, сделал 3 выстрела, но ребята не отыграли даже ранения и в итоге убили его с дигла, отыграв его как кольт. Ситуация мега смешная, надеюсь на адекватность администарции, прикреплю несколько статей по поводу наших раций, которые мы играли и как пробить можно рацию. Военные частоты пробиваются очень сложно, но все же это возможно. Армия пытается сохранить радиомолчание и не подавать сигнал, ибо их могут рассекретить и нанести удар. В данной ситуации говориться об обычных гражданских рациях, которые пробиваются очень просто. Предположим что администратор не знал об этом, хорошо, я не технофашист и не буду обвинять его в этом. Тогда почему он проигнорировал то, что меня похитили в публичном месте?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
а)https://ru.wikipedia.org/wiki/Радиомолчание
б)https://krikam.net/content/articles/obschee/kak-obnaruzhit-i-zapelengovat-signal-priyemnika/
в)http://www.t-helper.ru/catalog/hytera/dmr/pd6.html

• Нравится
Реакции: Maltera и DTB icedancer

Ilatzo

Новичок
Автор темы
2
107
К сожалению не смог сделать несколько скринов, так что некоторые аргументы идут лесом, но если ребята вызвали полицию, то они сделали скрин там где меня похищали и с легкостью предоставят его

• Нравится
Реакции: DTB icedancer

Playa Boy

Новичок
16
43,579
и так, для начала попрошу утихомирить свой пыл в социальной сети вконтакте и напомнить мне кто я, и что ты там делал с моим ртом, ну ладно. (скрин могу предоставить твоей агрессии:) )
скрин вызова предоставят ребята. по дму смотрел было получено только одно ранение в живот у джеймса, скрина, увы нет. по поводу рации, я сомневаюсь, что твой дружочек такой крутой айтишник, что смог найти тебя по пеленгу(хз че такое, но что-то трудное, по которому отслеживается радиосигнал с рации), а если я посмотрю его квенту я увижу, что айти проффи?

• Нравится
Реакции: your bitchs killer

your bitchs killer

Постоянный
Banned
172
4,970
От себя добавлю чтобы учились водить, чувачки на белой небуле. Вы на проекте, на котором играют роль, а не летают на машинах, как на самолётах.

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
890
125,159
вот именно, несоответствие квенты и роли тем более у тебя есть. заменять и разбанивать не хочу вообще, ждем вердикта старших
скрины с начала похищения можешь предоставить? просто очень интересно.

Drufg

Новичок
1
1,677
да все четко, мы даже детективам в ПМ приметы наши дали, ща скрин кину

Ilatzo

Новичок
Автор темы
2
107
Посмотреть вложение 638510
Дружище, а чего ты обижаешься? То что ты затягиваешь ситу тебя это не волнует? То что ты на расслабоне пиздишь с нами связаная тебя это тоже не волнует? Я оставлю этот скрин, поржете.
Братишка, то что твориться у нас в конфе, это не касается ситуации, а то что ты крысятничаешь, чести тебне не дает.

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Пока я сижу это все читаю прошу писать по делу, иначе срачельник уедет в архив и будете по новой писать.

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Отказано. По губам друг другу в конфе будете водить ВКонтактике.
И с рациями ерунду выдумали, лишь бы не проиграть ситуацию. Где вы ее взяли? РП ситуация может есть? Уверен, нет. А выдумать я что угодно могу.
Без права на обжалование.

• Нравится
Реакции: Kashchenko