Отклонено Mask_228379, Paul_Renaut.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Цивилюк

Новичок
Автор темы
Banned
0
120
1. Ваш никнейм: Dirk_Merry
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_228379, Paul_Renaut.
3. Суть жалобы: Приехали убили без какого либо мотива и съебались, даже отыгровку не кинули.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

doxa bolshoi kush

Новичок
3
5,834
Убили потому что персонаж с ником Эшли Повер похищенная нами приманка, и был риск что она нас сдаст. Отыгровка была, предоставляю скрин.

Мотив был, с тобой говорили телки, одна была у нас в плену, работала наживкой чтоб похитить вторую, мы думали они тебе нас сдают, убили как свидетелей. Всем по сите ПК, сита откат

Cocaine Blues

Новичок
2
21,033
Смотри, нашей целей была похитить девушку на байке. Мы подослали другую девушку которую наши парни ранее похитили. Ты был очередной помехой и я не знаю почему парень в маске начал стрелять по тебе. Не знаю почему, но отыгровка вроде была, кину пруфы. А я (пол) просто водитель. Я ни при чем.

Playa Boy

Новичок
16
43,579
отклонено, все по факту.
не согласны с решением - жалобы на администрацию. архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.