Отклонено ЖБ на игрока.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

dont run

Новичок
Автор темы
0
520
1. Ваш игровой никнейм: Jacob Cross
2. Игровой никнейм нарушителя: Stan Alderson
3. Описание нарушения: Игрок под ником Stan Alderson,прибежал на площадку и крикнул фразу:"вы дауны еб*аные свалити",после начал ДМить всех,кто попадет под руку,я просто встал и начал писать после этой фразы в репорт,дабы его наказали,после,ему дали варн за неадекват,я считаю,что бы ему дали бан,так как такие портят атмосферу и это очень выбешивает,он через некоторое время опять начнет это делать и я не хотел бы,что бы такие игроки портили атмосферу,просьба выдать ему бан,если я не прав,объясните почему.(фразу специально запикал,а то мало ли)
4. Доказательства-скриншот: (прошу прощения за такой кривой скрин,накосячил,но там видно эту фразу и то что я и еще человек лежит в стадии)

.....

Новичок
12
1,113
Ему уже выдали наказание, как ты и сказал. В чём смысл написания жалобы?

money long

Новичок
4
168
Админы уже решили сами что ему выдать, зачем ты лезешь? Тебе ли не похуй.

• Нравится
Реакции: .....

dont run

Новичок
Автор темы
0
520
мне не похуй,потому что такие игроки мешают и варна,как я считаю мало,он же будет продолжать это делать,поэтому мне не похуй