Одобрено Matteo Smith; Thomas Ramirez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mu1a

🇰🇿
Автор темы
0
64,097
1. Ваш никнейм: Lev Gordey Tumaniv
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Matteo Smith; Thomas Ramirez
3. Суть жалобы: Поехал я значит чиниться, из-за гонщика формулы-1, выезжаю с СТО, товарищи в красной машине начинают ломиться, в последствии чего мы врезаемся. Естественно, как негодующий человек я выразил свои эмоции в чат, не оскорбляя товарищей, мы могли спокойно урегулировать ситуацию откатом, но они же в свою очередь решили поиграть. Они собственно починились, я поехал за ними и подрезал их, ребята продолжили конечно же агрессировать на моего персонажа, уважаемый Thomas Ramirez забрался на авто и начал лупить по крыше, в следствии чего мой персонаж достал пистолет и произвел выстрел в туловище Thomas'a. На что же сея мисье, начавший со своей компанией данную игру отказывается от игры, которая уже заданная мной. Увидев в оос чате фразу от Matteo Smith "Он без причины достал ган.", я решил ему отписать в личные сообщения на счет угрозы жизни моему персонажу, но Matteo не захотел выяснять все как адекватный молодой человек, он решил оскорбить меня.
Я бы не писал жалобу на данных многоуважаемых игроков, но фразы Matteo вынудили меня.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

ururu1

Пользователь
120
8,374
Фулл скрины дай, Томас отказался от игры, или вы пообщались?

ururu1

Пользователь
120
8,374
Скинули скрины. Парни, если вы не хотите играть, не нужно откатывать самостоятельно, нужно ещё спросить того, с кем играете.
Получаете оба блокировку на 2 дня.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.