Ув.стритрейсеры и прочая нечисть из-за которой у нас вечная головная боль. Хочу до вас донести, что мы играем в одной организации, и все друг-друга хорошо знают. Это раз. Два, приехавший на место побоев, заметил, прошу заметить ЗАМЕТИЛ, как бьют его друга и естественно вылез с автоматом на перевес. Слыхали что бывает когда кричат "Наших бьют?" или вы дети 2000-ых такого понятия слова даже не слышали, и что бывает когда такое происходит, нет? Я вот знаю, и даже в России, после этого мало кому приятно уходить с места, потому что на такой ситуации, могли и травмат спокойно достать и стрельнуть в незнакомого, кто пинает твоего пусть и не друга, но товарища из компании. (Можете считать это тупым примером, но какой есть.) А теперь представьте, едите вы на встречу, где все должны собраться, а на дороге лежит ВАМ товарищ, друг, брат, не важно. А его пинает толпа незнакомых людей. Ваши действия? Будь у меня автомат под рукой, я бы сделал абсолютно тоже самое, расстрелял толпу, как стадо шакалов, что в принципе человек и сделал. Продолжим.
Исходя из правила
Весомой причиной является.
- Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
- Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
- Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
А именно из второго пункта, мы понимаем что вы мешали ВСТРЕЧЕ и ОПЕРАЦИИ в целом. Если вы уж и с этим не согласны, то увы и ах, это уже узкое мышление ваше и желание прикрыть свою шею и голову, что бы не надавали вам на орехи. Не был участником ситуации, но мне показали скрины с неё, и я понимаю, что люди с которыми я играю - правы. И многие из фракции, церемонии с шайкой стритов, не будут. Я думаю на этом всё. Люблю - целую.