Одобрено Mike_Woods, Ronnel_Wright

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eEvoljIi

Новичок
0
64
В США, в реальном мире, на вашем месте все бы разбежались сразу. Цели убивать у Роннела не было, первая стадия - во вторую я никого не добивал.
Какой США? Причем тут США? По вашему угрожать - это сразу влетать в ситу и стрелять по людям? Ебать вы скорострелы! Уже все по сто раз перепугались.

naroxxx.

Новичок
0
32
Ув.стритрейсеры и прочая нечисть из-за которой у нас вечная головная боль. Хочу до вас донести, что мы играем в одной организации, и все друг-друга хорошо знают. Это раз. Два, приехавший на место побоев, заметил, прошу заметить ЗАМЕТИЛ, как бьют его друга и естественно вылез с автоматом на перевес. Слыхали что бывает когда кричат "Наших бьют?" или вы дети 2000-ых такого понятия слова даже не слышали, и что бывает когда такое происходит, нет? Я вот знаю, и даже в России, после этого мало кому приятно уходить с места, потому что на такой ситуации, могли и травмат спокойно достать и стрельнуть в незнакомого, кто пинает твоего пусть и не друга, но товарища из компании. (Можете считать это тупым примером, но какой есть.) А теперь представьте, едите вы на встречу, где все должны собраться, а на дороге лежит ВАМ товарищ, друг, брат, не важно. А его пинает толпа незнакомых людей. Ваши действия? Будь у меня автомат под рукой, я бы сделал абсолютно тоже самое, расстрелял толпу, как стадо шакалов, что в принципе человек и сделал. Продолжим.
Исходя из правила

Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
А именно из второго пункта, мы понимаем что вы мешали ВСТРЕЧЕ и ОПЕРАЦИИ в целом. Если вы уж и с этим не согласны, то увы и ах, это уже узкое мышление ваше и желание прикрыть свою шею и голову, что бы не надавали вам на орехи. Не был участником ситуации, но мне показали скрины с неё, и я понимаю, что люди с которыми я играю - правы. И многие из фракции, церемонии с шайкой стритов, не будут. Я думаю на этом всё. Люблю - целую.
окей представим ситуацию, вот я побил человека в реале да ведь? приходит его друг и просто начинает стрелять в меня да?

deriska

Новичок
Автор темы
32
2,164
Ув.стритрейсеры и прочая нечисть из-за которой у нас вечная головная боль. Хочу до вас донести, что мы играем в одной организации, и все друг-друга хорошо знают. Это раз. Два, приехавший на место побоев, заметил, прошу заметить ЗАМЕТИЛ, как бьют его друга и естественно вылез с автоматом на перевес. Слыхали что бывает когда кричат "Наших бьют?" или вы дети 2000-ых такого понятия слова даже не слышали, и что бывает когда такое происходит, нет? Я вот знаю, и даже в России, после этого мало кому приятно уходить с места, потому что на такой ситуации, могли и травмат спокойно достать и стрельнуть в незнакомого, кто пинает твоего пусть и не друга, но товарища из компании. (Можете считать это тупым примером, но какой есть.) А теперь представьте, едите вы на встречу, где все должны собраться, а на дороге лежит ВАМ товарищ, друг, брат, не важно. А его пинает толпа незнакомых людей. Ваши действия? Будь у меня автомат под рукой, я бы сделал абсолютно тоже самое, расстрелял толпу, как стадо шакалов, что в принципе человек и сделал. Продолжим.
Исходя из правила

Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
А именно из второго пункта, мы понимаем что вы мешали ВСТРЕЧЕ и ОПЕРАЦИИ в целом. Если вы уж и с этим не согласны, то увы и ах, это уже узкое мышление ваше и желание прикрыть свою шею и голову, что бы не надавали вам на орехи. Не был участником ситуации, но мне показали скрины с неё, и я понимаю, что люди с которыми я играю - правы. И многие из фракции, церемонии с шайкой стритов, не будут. Я думаю на этом всё. Люблю - целую.
ахуенный пример, мы россию играем будто, красавчик

• Нравится
Реакции: marr

Playa Boy

Новичок
16
43,579
William_Fletcher, Mike_Woods bmute 25, у первого оос рп, второй - мат.
Mike_Woods бан на 1 день за неотыгровку НАЧАЛА(по колесам + шот кого-то там вдали) стрельбы с крупняка
William_Fletcher бан на 1 день за ПГ(идти на человека с калашом это сильно)
не согласны с решением - жалобы на администрацию. архив.

SladenkuyHikka

Легендарный пенсионер <3
266
9,919
окей представим ситуацию, вот я побил человека в реале да ведь? приходит его друг и просто начинает стрелять в меня да?
Если бы у меня был в руках травмат или хотя бы пугач, да. Я же не дебил что бы лезть на кого-то с голыми руками, если под рукой есть оружие, а ты представляешь угрозу?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.