Одобрено Mike_Woods, Ronnel_Wright

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

doxa bolshoi kush

Новичок
3
5,834
И ещё, из-за того что вас назвали сраными гонщиками, неужели стоило преследовать чувака, а потом давать ему по роже? Абсурдно может быть?

лол, 2,3 - угроза, это когда тебя пиздят, а не твоего друга
Он приехал вступиться, ясно дело и его будут колотить. Тем более "Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей." - Он пытался спугнуть вас, а не убить

eEvoljIi

Новичок
0
64
Согласно 15 правилу:
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому/игроку, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.
  • На фрапсе отыгровки прицеливание не видно.

doxa bolshoi kush

Новичок
3
5,834
игры стрельбы не было, она обязательна
Сначала я его нацелил, дал нескольким убежать, а те кто остался - получили несколько пуль, в таких случаях отыгровка необязательна, не имеет значение, себя ты защищаешь или другого.

eEvoljIi

Новичок
0
64
И ещё, из-за того что вас назвали сраными гонщиками, неужели стоило преследовать чувака, а потом давать ему по роже? Абсурдно может быть?
Мы его не преследовали, а встретили по дороге СЛУЧАЙНО. На него мы забили сразу же, когда он нас оскорбил.

doxa bolshoi kush

Новичок
3
5,834
Согласно 15 правилу:
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому/игроку, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.
Тоесть тебя не пугает то что с мотоцикла слез афро, достал автомат с хранилища мотоцикла?

Разрывная котлета

Новичок
Banned
1
1,086
Согласно 15 правилу:
Он не хотел и не пытался по вам стрелять.Только пугать

deriska

Новичок
Автор темы
32
2,164
Сначала я его нацелил, дал нескольким убежать, а те кто остался - получили несколько пуль, в таких случаях отыгровка необязательна, не имеет значение, себя ты защищаешь или другого.
отыгровка всегда нужна, правила читай - недосаппорт.

doxa bolshoi kush

Новичок
3
5,834
В США, в реальном мире, на вашем месте все бы разбежались сразу. Цели убивать у Роннела не было, первая стадия - во вторую я никого не добивал.

SladenkuyHikka

Легендарный пенсионер <3
266
9,919
Ув.стритрейсеры и прочая нечисть из-за которой у нас вечная головная боль. Хочу до вас донести, что мы играем в одной организации, и все друг-друга хорошо знают. Это раз. Два, приехавший на место побоев, заметил, прошу заметить ЗАМЕТИЛ, как бьют его друга и естественно вылез с автоматом на перевес. Слыхали что бывает когда кричат "Наших бьют?" или вы дети 2000-ых такого понятия слова даже не слышали, и что бывает когда такое происходит, нет? Я вот знаю, и даже в России, после этого мало кому приятно уходить с места, потому что на такой ситуации, могли и травмат спокойно достать и стрельнуть в незнакомого, кто пинает твоего пусть и не друга, но товарища из компании. (Можете считать это тупым примером, но какой есть.) А теперь представьте, едите вы на встречу, где все должны собраться, а на дороге лежит ВАМ товарищ, друг, брат, не важно. А его пинает толпа незнакомых людей. Ваши действия? Будь у меня автомат под рукой, я бы сделал абсолютно тоже самое, расстрелял толпу, как стадо шакалов, что в принципе человек и сделал. Продолжим.
Исходя из правила

Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
А именно из второго пункта, мы понимаем что вы мешали ВСТРЕЧЕ и ОПЕРАЦИИ в целом. Если вы уж и с этим не согласны, то увы и ах, это уже узкое мышление ваше и желание прикрыть свою шею и голову, что бы не надавали вам на орехи. Не был участником ситуации, но мне показали скрины с неё, и я понимаю, что люди с которыми я играю - правы. И многие из фракции, церемонии с шайкой стритов, не будут. Я думаю на этом всё. Люблю - целую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.