Отклонено Jared Anderson & Janat Abdrakhmanov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фартовый

☦️
Автор темы
Banned
83
16,194
1. Ваш никнейм: Robbie Coltrane
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jared Anderson & Janat Abdrakhmanov
3. Суть жалобы: Стоял у паба, тут подлетают эти двое парней, играют какую-то дичь, достаю нож, подношу к одному к горлу, один обходит, стоит сзади, пока я держу нож у горла, достаёт пистолет и стреляет в голову, причём я ударяю второго ножом по голове, ничего не отыгрывается, 911 не вызывается, они чисто убегают и посмотрите на их сленг так сказать.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Док-ва.

меня чуть не убили с ножа и мой друг спас меня выстрелом в его голову, вокруг были челики(поэтому копов не вызвали по правилам т.к. свидетели были, + рядом был детектив со своей девушкой)

1. Ваш никнейм: Robbie Coltrane
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jared Anderson & Janat Abdrakhmanov
3. Суть жалобы: Стоял у паба, тут подлетают эти двое парней, играют какую-то дичь, достаю нож, подношу к одному к горлу, один обходит, стоит сзади, пока я держу нож у горла, достаёт пистолет и стреляет в голову, причём я ударяю второго ножом по голове, ничего не отыгрывается, 911 не вызывается, они чисто убегают и посмотрите на их сленг так сказать.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Док-ва.
я не отыгрывал твой удар, потомучто ты отыграл после отыгровки выстрела в голову, СКРИНЫ можем предоставить

ny ya i che

Новичок
0
230
говорю как вторая сторона: у чела спросили телефон набрать, началась бычка с обеих сторон, он с нихуя достает нож и подносит к горлу моего кента (угроза жизни) я имеющий при себе ствол спокойно имел право его шотать, насчет копов были свидетели есть скрин с ситы, там все видно, все пруфы могу кинуть если попросят админы

ny ya i che

Новичок
0
230
+когда ты ударил его рукоядкой, тебя уже шотнули, моя отыгра первая

Бля, вы вообще смотрите что вы играете? Хуйню какую-то играете.
я играю молодую торпеду который еще на родине вникся в воровской уклад ит.д. через старших, поэтому начал врубать бычку не боясь этого ибо нас было двое

фартовый

☦️
Автор темы
Banned
83
16,194
А ты что твоего кента держали под ножом и ты чисто обошёл сзади и не подумал о том, что человек не может заметить это?

Playa Boy

Новичок
16
43,579
Так-же насчет сленга, я играю рашан хулигана из питера епта
Жанат парень из обычной Казахской семьи. Родители поздно занялись воспитанием сына и получалось что он рос на улицах. С детства Жанат плохо учился и постоянно огорчал родителей учебой и поведением. Когда Жанату исполнилось 15 лет он с трудом закончил школу и пошел учится в ближайший от дома техникум со своими друзьями. Там же получалось точно так-же как и в школе, часто прогуливал, постоянные драки и плохие отметки. В 16 лет встал на учет за драку с паре, нанес серьезные повреждения, но парень остался в порядке. По характеру как можно догадаться вспыльчев, но в кругу девушек очень ласков и мил. Но увы в 20 лет родители решили уехать в США, Сан-Фиерро, так как отцу по удаче приглянулась там должность, но а Жаната родители затянули туда ибо опасались оставлять его на родине. Родители долго учили сына английскому, но все-же Жанат с трудом и с диким акцентом разговаривает на том. Сейчас он работает в СТО, ибо не хочет быть как отец и полностью перечит того. Жанат нашел пару друзей, с которыми он может попить пива и подраться как на родине.

ну я вижу, что ты воровской только где(в квенте НИЧЕГО не написано). пруфы вызова 911 или пруфы того, что было мин 3 свидетеля.

ny ya i che

Новичок
0
230
я бы на твоем месте если бы увидел что меня обходят за спину, ебнул пикой в пузо и дал в тапки нахуй

Жанат парень из обычной Казахской семьи. Родители поздно занялись воспитанием сына и получалось что он рос на улицах. С детства Жанат плохо учился и постоянно огорчал родителей учебой и поведением. Когда Жанату исполнилось 15 лет он с трудом закончил школу и пошел учится в ближайший от дома техникум со своими друзьями. Там же получалось точно так-же как и в школе, часто прогуливал, постоянные драки и плохие отметки. В 16 лет встал на учет за драку с паре, нанес серьезные повреждения, но парень остался в порядке. По характеру как можно догадаться вспыльчев, но в кругу девушек очень ласков и мил. Но увы в 20 лет родители решили уехать в США, Сан-Фиерро, так как отцу по удаче приглянулась там должность, но а Жаната родители затянули туда ибо опасались оставлять его на родине. Родители долго учили сына английскому, но все-же Жанат с трудом и с диким акцентом разговаривает на том. Сейчас он работает в СТО, ибо не хочет быть как отец и полностью перечит того. Жанат нашел пару друзей, с которыми он может попить пива и подраться как на родине.

ну я вижу, что ты воровской только где(в квенте НИЧЕГО не написано). пруфы вызова 911 или пруфы того, что было мин 3 свидетеля.
свидетели были в радиусе метров 15, и че епта, на учет встал нахуй по воровской поднялся, я не стал описывать как я ворюга нах

• Нравится
Реакции: Playa Boy

Playa Boy

Новичок
16
43,579
свидетели были в радиусе метров 15, и че епта, на учет встал нахуй по воровской поднялся, я не стал описывать как я ворюга нах
ок епт нах, где пруфы вызова 911 епт мне че долго ждать?! дайте доква, что были свидетели, а то маза появилась выдать вам бан за невызов епт
(общайся нормально пж)

типо мы тебе по факту раскидали, все пруфы и тд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.