Отклонено TreKell_Calhoun

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_KIZARU_

Новичок
Автор темы
0
1,168
1. Ваш игровой никнейм: Ethan_Flow
2. Игровой никнейм нарушителя: TreKell_Calhoun
3. Описание нарушения: 2.3 убил тип за вандализм у дома хотя я просто стоял лол. Возможно является игроком фракции.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Car и olliver

SuzzoC

cuzzo
127
121,783
переводите на крайм
вы пришли к нам на худ, непосредственно на территорию дома семьи моего персонажа макфи бароннетса, начали дёргать дверь дома, лезть на крышу, ломать забор, в четыре ебасосины нас окружать а ты ваще руку за спину завёл, ну ты прилёг в стадию и разнылся на форуме
как всегда =DDD

• Нравится
Реакции: беги и beshbarmak

_KIZARU_

Новичок
Автор темы
0
1,168
переводите на крайм
вы пришли к нам на худ, непосредственно на территорию дома семьи моего персонажа макфи бароннетса, начали дёргать дверь дома, лезть на крышу, ломать забор, в четыре ебасосины нас окружать а ты ваще руку за спину завёл, ну ты прилёг в стадию и разнылся на форуме
как всегда =DDD
Кто дверь дёргал я?

• Нравится

SuzzoC

cuzzo
127
121,783
мне похуй кто дергал вы все вместе накинулись как звери

disa

Новичок
0
2,128
тс ты додик ему юридический ничего не будет за то что стрельнул тебе в ебало потому что ты нарушаешь чужое пространство проступая на чужую территорию еблан

_KIZARU_

Новичок
Автор темы
0
1,168
тс ты додик ему юридический ничего не будет за то что стрельнул тебе в ебало потому что ты нарушаешь чужое пространство проступая на чужую территорию еблан
ХАХАХАХАХ ПАЦАНЫ ЖДИТЕ АРХИВА!

• Нравится

hurricane359

Новичок
1
5,170
2.3 Применение оружия гражданскими лицами.
Согласитесь что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике.Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием предавать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа автомата АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.- Если на вас накидывается человек, без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG
Это лишь некоторые примеры, которые внесут ясность в происходящее и здравый смысл. Прежде чем стрелять и применять оружие, подумайте стоит ли оно того и смогли бы вы сделать то же самое на месте своего персонажа. Не забывайте золотое правило - вы играете своего персонажа и вживаетесь в его роль.
Не стоит трактовать правило по своему, включите здравый смысл и поймите, что правила это совокупность пунктов и понятий ролевой игры, а не один пункт.
Наказания: Администратор может предупредить вас устно несколько раз, в других случаях бан навсегда.

hurricane359

Новичок
1
5,170
зона пока не ваша, и можно было просто избить тс

• Нравится
Реакции: Keep It WestSide

денис ватафак

скурил первую сигарету за пол года
75
29,388
Вы пришли, начали ломать забор дома, брали камни и говорили что хотите выломать дверь. Творили хуету, в прочем это попытка ограбления, кому это понравится??) Я предупреждал по хорошему уйдите, на что вы начали ломать забор, даже если я убил того кто ломал забор или взламывал дверь, ты бы тоже был в стадии) в отыгровке я сказал поверхносно, Вандали́зм — одна из форм деструктивного (разрушительного) девиантного поведения человека, в ходе которого уничтожаются или оскверняются предметы искусства, культуры. Вы пытались нахуй выломать дверь. Ты держал руку за спиной при этом, и что мне думать?)

денис ватафак

скурил первую сигарету за пол года
75
29,388
Кто дверь дёргал я?
хахаххахахахахахахахахахахахахахахахазпхахзпхазпхапхазпхапзхапзахзпахзпахзпахзпахпз, не смеши мои копыта, твои друзья рассосались после того как я сказал уйдите, остался один ты, но за попытку взлома и вандализм мы тебя ебнули

faerr13

Постоянный
261
35,147
ахаах, тс цивиллюк, играющий онли по правилам. До его мозга не доходит, что бывают исключения из правил и ситуативно они не всегда конкретно могут сказать, весомая или не весомая причина. Тут от вас явно виден вандализм, вы быкуете, ты что-то там руку заводишь, гспд, представь это в гетто? Вас без разбора перестреляли бы, + вы тоже ебать охуели))) в игре быкуете, словили шот, идете ныть на форум хд

• Нравится
Реакции: yellow.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.