Отклонено Eric_Chavez, Louis_Abigail // Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

Spinello

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш игровой никнейм: James_Thomson
2. Игровой никнейм нарушителя: Eric_Chavez, Louis_Abigail
3. Описание нарушения: сделка о продаже оружия. Тактика продажи: дают мне ствол без магазина, отношу его домой, выхожу и отдаю деньги, они отдают магазин, сделка завершена. Они по РП отдают мне ствол, но технически нет, даже после моих убеждений. Сказали типа выйду с деньгами и отдадут механически ствол, чтобы я не оффнулся. Я думаю - окей, IC преимущество моё. Выхожу с деньгами - их нет. Тут никто не в потере, но ствол должен быть по IC у меня, они в пм сказали типа их повязали пока я был дома, оба вырубили ПМ. Прошу решить проблему и отдать мне UZI. Заранее я их обыскал, предмет такой был у них на руках. Конкретно у Эрика. Всё будет на скринах. Доказательств достаточно.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Ничего криминального совершено не было, никого не обманули. Разбирайтесь с ними почему они так сделали и хотят ли они продолжить. Отказано.