Одобрено Ezekiel_Yoles

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HUD LIFE

Новичок
0
64
Ваш игрок Bishop_Danials говорил это, чтобы мы свалили с вашего худа, уже можно было догадаться что вы банда.
Это был аут браточек и сразу говорю про фэйк пак, кто его кидал это нн какой-то, мы его не знаем. И как это может быть подделано если у тебя тоже красная регина. Думаешь что люди чтобы тебя подставить будут покупать себе регину, красить в красный и потом летать, ну и бред.

HUD LIFE

Новичок
0
64
А почему ты не вставил то как ты подбегал ко мне с анимкой /swing и делал скрин? Дружок, я уже все пойму если ты это будешь отрицать, но я не советую тебе этого делать, плохо кончится, ник ты уже свой сдал давно.
я не делал скрин, я взял тебя на понт, хех.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.