Одобрено Ezekiel_Yoles

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juravl

Новичок
0
18,175
про полет на машине говорю сразу это просто пинг и такое бывало не раз, к тому же я не первый раз встречаю такие моменты в игре, это реально простой пинг, а не какие то читы
Даже у меня так пинг с моим конченным интернетом не подлетает так чтобы я летал на машине с одного конца дороги на другой, он юзает полёт и это факт

I Shoot From The Car

Новичок
0
572
суть жалобы в том что парни из очень хорошей фракции бишоп бладс проебали ганы и из-за этого плачутся и говорят вернуть им ганы, ведь смысла в игре нету без ганов ведь чем шотать??

mista.playaz

Новичок
0
0
Действительно был вар, парни свободно пользовались ганами к нашей стороне и шотнули нашего инса. Чуть что пошло по отношению к этим недотрогам сразу идет переход на форум в раздел жалоб.

I Shoot From The Car

Новичок
0
572
да даже на вашем же скрине видно что бишоп пишет "я отходил придурки" лол, и тут подтверждается сказанное мною, что это просто оос блять по середине ситуации, парниша походу внатуре без оос и осков не может вообще

I Shoot From The Car

Новичок
0
572
тоесть к тому же не понятно зачем вы пишите что мы убили вас за избиение двух человек, мы убили вас за ваше убийство нашего парня из фракции

I Shoot From The Car

Новичок
0
572
полностью согласен с моим мембером выше, чуть что и игра идет не в вашу сторону, все сразу вы идете на форум жаловаться мол вы правы

I Shoot From The Car

Новичок
0
572
когда вы нас отпиздили при первой нашей стычки заметьте мы все норм отыгрывали и ни одного сообщения в оос не было, но если бы вы были бы на нашем месте я уверен вы бы так спамили в оос что пиздец
Посмотреть вложение 639318

Шалапайка

Новичок
Автор темы
2
1,584
когда вы нас отпиздили при первой нашей стычки заметьте мы все норм отыгрывали и ни одного сообщения в оос не было, но если бы вы были бы на нашем месте я уверен вы бы так спамили в оос что пиздец
Посмотреть вложение 639318
ты взял архив дура, и у тебя новые челы в фраке, вы не могли знать что мы пиздили их тупорылая собака.
Чела мы шотнули не только за пальцы, но он нам ещё ствол свой ебаный показывал, так что не пизди на эту тему.
Я щас могу дать док-вы как твой мембер пиздит что у него дохуя связей он ломает чужие акки и тд, лучше молчи.
Я играл с пингом 200 и видел челов с большим пингом, но они не летати а просто тпхались по несколько раз, ни разу не летели, тут явно подобие флай кара.

Шалапайка

Новичок
Автор темы
2
1,584
лол а ничего что по айси вы сами нахуй кидали нам пальцы вашей банды лол, и вскоре мы подрались и вроде все решили, но нет потом мы стояли играли на крыше и вы подходили и начинаете оос опять, и так всегда нах, вы начинаете оос когда лежите в стадии епт... у нас была драка и вроде все решилось, но когда мы играли грейс авеню до этого мы запугнули вас и постреляли на парковке, но ни в кого я не стрелял и не попал, чисто напугать. и вы убили нашего корешка нахуй из карабина в машине, после этого мы с пацанами начали вам мстить и шотнули ваших, в итоге я в садке и архив фракции. ну ладно, играем дальше после всего этого, тут вы нахуй оосшите и оскаете нас за хуй пойми что, не можете даже аргументировать свои слова в оос.. и прикол в том, что вы говорите что играли здесь раньше, хотя фракция наша первая создана раньше вашей, так что не пиздите что вы играли здесь первые
дай хотя бы 1 пруф что мы кинули пальцы, мы пальцы кидаем ток своим, пон да?

I Shoot From The Car

Новичок
0
572
ты взял архив дура, и у тебя новые челы в фраке, вы не могли знать что мы пиздили их тупорылая собака.
Чела мы шотнули не только за пальцы, но он нам ещё ствол свой ебаный показывал, так что не пизди на эту тему.
Я щас могу дать док-вы как твой мембер пиздит что у него дохуя связей он ломает чужие акки и тд, лучше молчи.
Я играл с пингом 200 и видел челов с большим пингом, но они не летати а просто тпхались по несколько раз, ни разу не летели, тут явно подобие флай кара.
где взял инфу про то что новые челы, состав остался почти таким же

Шалапайка

Новичок
Автор темы
2
1,584
где взял инфу про то что новые челы, состав остался почти таким же
У вас персонажи новые должны быть, вы взяли архив и по этому не можете помнить что мы вас отпиздили и вы сами затеяли драку. К тому же ты сам сказал после драки вы по нам постреляли что является 2.3, ты ранил мой акк Кевина который был лидером, за вами выехали с м4 и расстреляли, потом твой белый чел стуканул копам что мы по вам стреляли, вот же ахуено, крайм игроки стучат копам что по ним стреляли когда вы сами со своего дигла по нам шмаляли.

Шалапайка

Новичок
Автор темы
2
1,584
мы им не кидали пальцы, драка не означает что можно стрелять просто так, они по оос знают что мы члены банды, жду когда им дадут пред за читы их мембера и 2.3.
Дополняю: они первые сделали драку что заметно по их скрину же.

Последнее редактирование:

Шалапайка

Новичок
Автор темы
2
1,584
Действительно был вар, парни свободно пользовались ганами к нашей стороне и шотнули нашего инса. Чуть что пошло по отношению к этим недотрогам сразу идет переход на форум в раздел жалоб.
вара не было, вы первые начали, просто так до нас доебались, начали драться, потом мы вас отпиздили.
Вы по нам постреляли и мы по вам, и вы как профи игроки крайм стуканули копам когда у вас самих были ганы, умные люди хех.

mista.playaz

Новичок
0
0
вара не было, вы первые начали, просто так до нас доебались, начали драться, потом мы вас отпиздили.
Вы по нам постреляли и мы по вам, и вы как профи игроки крайм стуканули копам когда у вас самих были ганы, умные люди хех.
А в чем тогда притензии если было все в ответку?

Шалапайка

Новичок
Автор темы
2
1,584
А в чем тогда притензии если было все в ответку?
Если ты тупой и ещё не пошевелил своими извилинами то скажу тебе прямым текстом.
Вы взяли архив когда в первый раз играли пайру, потом мы занили этот блок основательно и он был под нами. После вчера вы сделали топик и начали забирать под себя блок, вы автоматом всё забываете да и ники со старых сс с новыми не сходятся, потому что новые персы и они НЕ МОГУТ ЗНАТЬ ЧТО МЫ ЧЛЕНЫ БАНДЫ И ЧТО МЫ ПИЗДИЛИ ВАС, надеюсь поймёшь.

Hussle In Motivation

Новичок
Banned
0
9,329
че было? можно кратко, без воды мне рассказать за что вы начали стрелять, вторая сторона.

Шалапайка

Новичок
Автор темы
2
1,584
че было? можно кратко, без воды мне рассказать за что вы начали стрелять, вторая сторона.
Они сделали 1 топик пайру, мы просто играли и они сами начали с нами драку, мы их победили, потом они постреляли по нам ранив лидера бладс.
Мы взяли м4 и убили их 1 чела, после они с ганами настучали на нас и позже взяли архив.
Ну и мы сразу блоки под себя взяли, не давали никому пока что их держать.
Позавчера они делают топик с новыми персами типо пайру 2.0.
Они не забывают что мы по ним стреляли хотя должны забыть и сами затеивают с нами драку где мы не кидали им пальцы бладс и тд.
После они берут и расстреливают членов бладс хотя они не знают что мы из банды и просто так расстреливают т.е 2.3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.