Одобрено Ezekiel_Yoles

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шалапайка

Новичок
Автор темы
2
1,584
1.Ваш никнейм: Deezy_Coleman
2.Ник нарушителя: Ezekiel_Yoles
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/203304/#post-2014123
4.Суть жалобы: Данное человекоподобное существо не зная что мы члены банды решило в нас пострелять из за того что мы якобы избили их 2 человек. Но и что думаете произошло? Он стреляет /по членам банды/ когда не знает этого даже. Вообщем 2.3 и фракция дебилок.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 637590
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/203304/#post-2014123

glamouR

Пользователь
96
4,121
И худ был занят раньше вас, если сначала сс небыло, онлайн на худе минимум 3 часа в день был

glamouR

Пользователь
96
4,121
Так не, и что, что в оос говорили, тоесть вы из за оос шотали нас, прекрасно, а да и ещё что вы рандом челов шотнули, отыграв что шмаляете в /членов банды/, тоже прекрасно

glamouR

Пользователь
96
4,121
Топик ваш был создан вчера, в оос всё справедливо, когда у нас уже полторы недели гейм

glamouR

Пользователь
96
4,121
Уважаемый адм. Тут все понятно. Нарушитель и его фракция должны получить варн минимум и выговор фракции. Просим возвратить потерянные дизерт иглы двум-трем членам банды Бишоп Блад

• Нравится
Реакции: P0l1c3 k1ller

Шалапайка

Новичок
Автор темы
2
1,584
  • Нравится
Реакции: P0l1c3 k1ller

I Shoot From The Car

Новичок
0
572
лол а ничего что по айси вы сами нахуй кидали нам пальцы вашей банды лол, и вскоре мы подрались и вроде все решили, но нет потом мы стояли играли на крыше и вы подходили и начинаете оос опять, и так всегда нах, вы начинаете оос когда лежите в стадии епт... у нас была драка и вроде все решилось, но когда мы играли грейс авеню до этого мы запугнули вас и постреляли на парковке, но ни в кого я не стрелял и не попал, чисто напугать. и вы убили нашего корешка нахуй из карабина в машине, после этого мы с пацанами начали вам мстить и шотнули ваших, в итоге я в садке и архив фракции. ну ладно, играем дальше после всего этого, тут вы нахуй оосшите и оскаете нас за хуй пойми что, не можете даже аргументировать свои слова в оос.. и прикол в том, что вы говорите что играли здесь раньше, хотя фракция наша первая создана раньше вашей, так что не пиздите что вы играли здесь первые

I Shoot From The Car

Новичок
0
572
к тому же на скринах которые я скинул где лежат в стадии представители бишоп бладс они в афк прямо по середине ролеплей ситуации, это нарушение правил, афк во время рп ситы. норм вам в афк стоять когда мы играем нет?? вы бля флудили в оос и оскали нас, типо вы первые здесь играете, хотя нихуя, мы играем 16 февраля, а вы 20, так что не пиздите что вы играете здесь первее нас. вы бля обычные додики которые из-за каждой хуйни льют жб нахуй, у нас с вами вар, я вас запугнул на парковке пострелял по стенам, вы убили моего аута из карабина, уже блять никакое не 2.3, а война нахуй. вы заряжены епт, убили челика, так что это уже причина.

I Shoot From The Car

Новичок
0
572
вы блять легли все в стадию вторую нахуй, и сразу понеслось оос и тому подобное, вы бля если бы были бы на нашем месте и шотали кого то, все было бы ок, а как вы нахуй в стадии так сразу нахуй оос и жб льете, потому что ганчики проебали сынки. мой друган начал огонь и сначало не попал пару раз, дальше вроде один из вас достал ганчик и начал стрельбу, ну мой кент шотнул его и еще пару челиков, значит дальше мы бежим в тачку с еще одним челиком, кто то из вас шотает его и мы возращаемся и убиваем того кто шотнул нашего

I Shoot From The Car

Новичок
0
572
в итоге нахуй мой кореш просто начинает стрельбу и то сначало промахивается, ваш достает ган и начинается перестрелка, уже как минимум причина

I Shoot From The Car

Новичок
0
572
я вот вашу логику не понимаю, вы бля сами шотаете из карабинчика много кого, плюс нашего аутсайдера бывшего шотнули, и че нахуй мне теперь забить хуй? нет, мы в тахоме кореша поехали и вылетели на вас, шотнули пару челов, ну я побежал сразу меня ловят копы и я в садке на ронтае, такие дела

I Shoot From The Car

Новичок
0
572
про полет на машине говорю сразу это просто пинг и такое бывало не раз, к тому же я не первый раз встречаю такие моменты в игре у других людей, это реально простой пинг, а не какие то читы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.