Отклонено ФГ, Масс в зз

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

robinson123

Новичок
Автор темы
1
8
1. Ваш игровой никнейм: Angel Sadowin
2. Игровой никнейм нарушителя: Omar Duncan, Daria Dmitrieva
3. Описание нарушения: Очередная хрень от этих индивидов, напали на парня без отыгровок, да ещё и вдвоём, масс в зз.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

dilaya

Новичок
0
154
Ты серьезно? Когда этот чел начал бить, мне стоять и писать отыгровку? Была экстраненная ситуация. Омар его положил, позже отыграл это. Почему ты не заскринил отыгровку, умник?

Последнее редактирование:

robinson123

Новичок
Автор темы
1
8
Ты серьезно? Когда этот чел начал бить, мне стоять и писать отыгровку? Была экстраненная ситуация. Омар его положил, позже отыграл это. Почему ты не заскринил отыгровку, умник?
Отыгровки нет и не было, если есть такова, то с тебя скрин отыгровки и беру свои слова обратно

robinson123

Новичок
Автор темы
1
8
Тим более вы напали вдвоём, а это уже масс в зз

dilaya

Новичок
0
154
Отыгровки нет и не было, если есть такова, то с тебя скрин отыгровки и беру свои слова обратно
Я давно уже не в сети. Ты серьезно? Вот зачем ты врешь администрации? В логах можно проверить отыгровки. И вдвоем не нападали

robinson123

Новичок
Автор темы
1
8
у админов тоже есть логи. Просто некрасиво поступаешь, когда кидаешь такие жалобы. Где ты скринишь в свою пользу
у админов тоже есть логи. Просто некрасиво поступаешь, когда кидаешь такие жалобы. Где ты скринишь в свою пользу
Жду логи и удаляю жалобу

robinson123

Новичок
Автор темы
1
8
Не вижу смысла разводить конфликт на пустом месте, так что лучше дождёмся вердикта от админов