Отклонено Dayton_Lowerry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garrido

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш никнейм: Loony_Madison
2. Никнейм нарушителя: Dayton_Lowerry
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): пд
4. Суть жалобы: у меня закрыта дверь от машины, этот далбаёб берёт фонарик посветил в машину, и о чудо для него машина сразу же открылась он заберает из бордочка пистолет (Colt), Это был не тот из которого стреляли. Из которого стреляли я передал Триссе.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Garrido

Новичок
Автор темы
0
16
+ у кого ты изъял ты просто осмотрел салон, ты никак не мог зайти в машину и тем более забрать из неё пистолет

C

cashback

классные доказательства, ух, так много их. один скриншот где я тазер убираю, вау. отклонять сразу можно))
а щас я попозже залью ответную, где ты с крыши спрыгиваешь и на похуях дальше бежишь, и где ты после того как тебя в крузер усадили просто вылезаешь и дальше бежишь.

derwin

Постоянный
153
6,497
по факту докв нету, ситуацию не понял ваще, тут отказ

KASPER777

Легенда
6
8,107
Ну скудно по доказательствам. Машину осмотреть могли и изнутри, после чего все забрать.
Увы, отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.