Одобрено Leonardo_Cavillo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chicago gang

Новичок
0
690
научи играть дурачка, мало того что он доебался к нам еще в у спавна лса, потом встретил у закусочной и угнал велик без отыгровок, и когда он начал убегать встал в афк и случайно телепортировался за метров 50, но я не могу это осуждать ибо у меня нет пруфов.
док-ва, пиздеть все могут

Chicago gang

Новичок
0
690
научи играть дурачка, мало того что он доебался к нам еще в у спавна лса, потом встретил у закусочной и угнал велик без отыгровок, и когда он начал убегать встал в афк и случайно телепортировался за метров 50, но я не могу это осуждать ибо у меня нет пруфов.
видишь, нету пруфов, завали ебло тогда, и ждем админа, ты врешь парень... ух..

стреляю холостыми

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
658
Так ты и так уже пустословишь, йобик...
ты осуждаешь меня, говоришь в мою сторону не подтверждая это какими-либо пруфами, чел. Я написал жалобу за ту ситу в которой ты не прав. Ты мог бы просто извиниться перед нами и научиться геймить нормально, но ты же узколобый ребенок который будет пиздеть администрации лишь бы прикрыть свою черную жопу, хоуми!

crunk-mane

Новичок
19
280
пишу я, друг чела которого якобы обвиняют. вы ваще пацаны все границы попутали, мало того что отправили моего друга в 1 стадию без отыгровок так еще и ваш друг Hunter_Collins оффнулся во время тех.драки (по логам можете чекнуть)

ДАНИЛ КАЧАН

Новичок
23
19,827
ну короч дело такое, подваливаю я к притону, вижу на пороге валяется тело с ником Леонардо и ещё одного игрока, который его защитил, Леонардо грабили вот и в первой и валялся. Вообщем покатались по соседям, их не нашли. Но проехав к бару что бы я прикупил пивка мои два аута заметили их и повылетали из тачки на них. Ну настукали они их и хуй с ним. Короче тема в том, что они сначала неудачно попытались ограбить моего аута, за что и поплатились своими ебучками, я бы мог сказать что я бы смело вьебал их во вторую, ибо имею право. Грабёж моего работника, прямо на пороге моего наркопритона, ну не дело ребят. То что было до, неважно, главное что вы натворили хуйни на терре одобренной крайм фраки и проебались.

Chicago gang

Новичок
0
690
1 - Ты, сам избил меня именно на нашем худе, с парнями, без отыгрыша, пришел друг и начал пальбу не по вам.
2 - Мы едем, и замечаем вас, выходим с тачки и начинаем пиздить. Отыгровки есть.
3 - Отпиздили - вы начинаете плакать что мы ашоты, админ приходит и поднимает нас.
4 - сита в откате парень, зачем писать жб? Все ж отколнят...
5 - В конце этой откаченой ситы ты пишешь "пизда вам или по другому".

Toronto Raptors

Постоянный
Banned
270
33,266
жалоба одобрена, Leonadro_Cavillo получает варн как минимум за свою скудную игру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.