Одобрено Milorad_Ranjelovic Branko_Raznjatovic Aleksandar_Mitrovic Millan_Rznjatovic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

xxtenside

Постоянный
Автор темы
152
778
1. Ваш никнейм: Teodor_Yusti
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Milorad_Ranjelovic Branko_Raznjatovic Aleksandar_Mitrovic Millan_Rznjatovic
3. Суть жалобы: Мирно играли с другими ребятами, как залетают много людей и с криками начинают в нас стрелять, убивают и кидают в 2 стадию.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): [/QUOTE]

Armenian Godfather

Пользователь
Banned
130
31,979
А вот тут обман администрации друг мой. Мы играем на этом районе сербов. Мы пришли, адекватно базарили, хотели тебя под крышу взять, чтобы ты нам платил бабки, ведь торгуешб на нашей районе. Человек 5 душат тебе, окружили и тут твои слова "ЧЛЕНОСОСЫ". Мы тебя адекватно пиздим, и то два раза. Ты и твои люди нихуя не играете. Как подняли со тади опять "ЧЛЕНОСОСЫ, ВЫ ЗРЯ, ВЫ ЕЩЁ ПОЛУЧИТЕ" Нихуя у тебя перс терминатор, отпиздили 5 человек, а ему похуй. Дальше приехали копв и нашего забрали. Вв опять вернулись туда, где получили пизды. Мы решили вас убить, за вашу дерзкость в нашу сторону, что торгуете на нашей територрии. А ты описал, как милый котик.

xxtenside

Постоянный
Автор темы
152
778
А вот тут обман администрации друг мой. Мы играем на этом районе сербов. Мы пришли, адекватно базарили, хотели тебя под крышу взять, чтобы ты нам платил бабки, ведь торгуешб на нашей районе. Человек 5 душат тебе, окружили и тут твои слова "ЧЛЕНОСОСЫ". Мы тебя адекватно пиздим, и то два раза. Ты и твои люди нихуя не играете. Как подняли со тади опять "ЧЛЕНОСОСЫ, ВЫ ЗРЯ, ВЫ ЕЩЁ ПОЛУЧИТЕ" Нихуя у тебя перс терминатор, отпиздили 5 человек, а ему похуй. Дальше приехали копв и нашего забрали. Вв опять вернулись туда, где получили пизды. Мы решили вас убить, за вашу дерзкость в нашу сторону, что торгуете на нашей територрии. А ты описал, как милый котик.
Что за бред ты несешь, попрошу пруфы на то что ты написал.

Armenian Godfather

Пользователь
Banned
130
31,979
Как ты отпишешь свое ПГ, то что ты во время игрового процесса орал в ООС чат.

Armenian Godfather

Пользователь
Banned
130
31,979
Так вы приехали во время нашей драки и начали вставать в стойку, когда мы пиздили бандитов. Начали узнавать ктоиглавный у нас и эти бандиты с вами уехали. Вот и вы вместе с ними попали под обстрел.

Out In Colorado

Пользователь
101
18,438
Вечер добрый, Milorad_Ranjelovic на связи. Была драка наших парней, с другими чёрными пацанами, которые играли торговали на этом месте.
С ними была драка, в ходе который, Милана забрали в ic забрали в участок. И там отыграли в /do и отпустили.
Я человек, который не был на самой драке, прихожу на маркет похудить. Вижу как увозят Милана, и вижу вашу машину, которая приехала, чё-то покружилась, и уехала.
Я как в ic так и в оос плане, подумал что это вы. Драку и торговлю нельзя было оставить просто так, и мы поехали убивать обидчиков, но я думал что это вы.
Я сел за руль, проехал кружок по Флетсу, поехал на верхний Парадизо. А там та машина, которая была на маркете, и на которую я думаю что это парни которые дрались. ЭТО IC проёб! Просто из-за того, что мой персонаж пришёл поздно, и не разбирался. Вы полегли.c
Мы выходим, и убиваем вам, т.к водила (Я) подумал что вы обидели наших парней. Конец.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Armenian Godfather

Out In Colorado

Пользователь
101
18,438
Проще говоря, вас убили из-за того что водила, ак неопытный сербский бандит Милорад, не разбирался в ic кто нападал.
Увидел тачку с пацанами, сбросил всю вину на неё, и подвёз парней на машине к ним.
Можем откатить, можем играть как проёбанный ic налёт, и с убийством не тех.
Если сорвали ситу, к которой вы долго готовилось - пардон, не хотели.

Evreychik

Пользователь
Banned
110
12,076
Проще говоря, вас убили из-за того что водила, ак неопытный сербский бандит Милорад, не разбирался в ic кто нападал.
Увидел тачку с пацанами, сбросил всю вину на неё, и подвёз парней на машине к ним.
Можем откатить, можем играть как проёбанный ic налёт, и с убийством не тех.
Если сорвали ситу, к которой вы долго готовилось - пардон, не хотели.
Тогда откат данной ситуации