Рассмотрено Carl_Soon, Ashton Cohen, TreKell_Bagdad

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

6730mmr

Новичок
Автор темы
0
1,442
1. Ваш игровой никнейм: Lebron_Barnett
2. Игровой никнейм нарушителя: Carl_Soon, Ashton Cohen, TreKell_Bagdad
3. Описание нарушения: Шли с Рики, общались, играли рп. Те два парня били тачку копа в переулке, потом просто так начали дмить, налетать. Рики и меня положили просто так, по чату видно. Никаких отыгровок, провокаций и налета на нас с их стороны не было, самое настоящее ДМ и в конце лутерство. Подбежал их третий друг и запинал нас. Троим по банану и спать.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

марк экстаз

Новичок
Banned
0
488
слышь папуас где я тебя дмлю покажи конкретнее я Кохан? и на будущее , игрочишка цивильный лучше не провоцировать на драку, проигровать а ней и потом писать жб

6730mmr

Новичок
Автор темы
0
1,442
слышь папуас где я тебя дмлю покажи конкретнее я Кохан? и на будущее , игрочишка цивильный лучше не провоцировать на драку, проигровать а ней и потом писать жб
Опру иди пиши, с провокациями и подобными вещами. Хотя там кто то из вас за Читы улетел, ага

Н

Никого не дмил

ты так и останешься на гамбите на всю жизнь свою оставшуюся а я светлый человек, обо мне люди хорошие знают а ты нахуй никому не нужен униженка гамбитовская

съел анкбоди

Новичок
0
0
ты так и останешься на гамбите на всю жизнь свою оставшуюся а я светлый человек, обо мне люди хорошие знают а ты нахуй никому не нужен униженка гамбитовская
иди учись необразованный скот ты может и мой братик брат но ты пидор вонючий блин топикстартер не прав аминь1

Н

Никого не дмил

администратор прошу учесть я очень богатый человек, а топикстартер хуесос нищий у него в семье так положено что мать на горбу мужиков тащит пока лоб здоровый в самп играет днями и ночами

ustrichny

Новичок
0
933
щас бы обратить свой богоподобный взор на каких то петушков которые создают новые форумники дабы подтвердить свои жалкие слова)0)

Н

Никого не дмил

придурок ебаный пиши свой номер или дискорд пообщаюсь с тобой малолетним хуесосом

ustrichny

Новичок
0
933
заметь, я тебя попустил одним предложением без единого мата и оскорблений, а ты еще пытаешься че то высрать)
ну удачи

Н

Никого не дмил

хуесос ебаный я тоже могу геройствовать на форуме гамбита может ты дашь свои контакты как я с тобой пообщаться могу?