- 0
- 15,284
- Ваш никнейм: Tony_Marlboro
- Никнейм нарушителя: Patrick_Merlino | Gaston_Derocles
- Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/190229/page-11
- Суть жалобы: Вмешательство/помеха работе легальному цивильному бизнесу, на дворе 20 год, мы продолжаем крышевать (это ладно...) , и убивать за то что люди не хотят играть с нами "сотрудничать"
Клуб Гидра игровая площадка которая уже существует более 2-3 месяцев, активно работая и борясь со всеми проблемами.
Может ли фракция предъявить прямую опру о том что я "Крыса" и сливал их другим фракам (( именно Айси моменты )) ибо играли вы только по ООС, с начала придумали Албанцев когда с ними у меня связь была только ООС, и личных встреч в игре не было. Фрака Бренчвиль с которыми я встречался в клубе и вы могли видеть только как от клуба отъезжала машина как ты это обыграл в Айси по телефону спрашивал кто это и т.д , я смазался что мы просто выпивали (( В оос понятно что ты уже знал об этом , так же бегаешь по топикам везде ищешь ООС моменты )) . Дальше на вас было нападение от Бренчвиль что не состоялось и фрака улетела в Архив чего значит откат ситы но вы продолжили играть мол я вам киданул.
Слова админа - "Убивать человека за догадки, что он крыса - полный бред, причина грубо говоря высосана из пальца, ведь он просто отказался работать с вашим профсоюзом, но больше всего это похоже на какой то ооц биф между двумя игроками, что за жажда выдавать цк при людой ерунде? Человек просто сидел в баре, а его уже в чем то подозревают, хах."
- Ведь так и было -_-
Дальше это убийство в ЗЗ.
ООС моменты - Про хп , у меня был надет бронежилет - 100 Хп + 160 хп у перса.
Айси моменты - Начнем с того что Тони выходит из клуба подышать воздухом, тут подъезжает машины в ней 3 парня в масках, крики "Тони" и пальба, после я забегаю в клуб , на входе в клуб стоит "ACTION - 2 нпс охранника" Представим айси ситуацию да , они могли нечего не делать, но клуб ты они точно как то закрыли или что-нибудь сделали, как я видел за мной в клуб побежал один парень, со стороны Айси в клубе было много народу возможно что все и толпились , так же в клубе была охрана, почему же они нечего не сделали? да времени не было сделать, в реале я бы в такой ситуаций бежал и кричал бы в рацию "спасите/помогите" но какой там в игре , я бы пока писал ты бы меня шотнул на танцполе там все произошло за 5 секунд, со стороны Айси тебя бы точно либо бармен бутылкой огрел, либо охранник дубинкой ударил по голове со спины ( парень был один ) но он не в чем не бывало садит пару пуль мне в спину и убегает , после они скрываются...
CK за то что вышел из под крыши? Что дальше? CK Lyli_Rose за то что отказалась от крыши? И последующих людей которые отказываются сотрудничать?
Просто бред вот сейчас по ООС скажу что вы меня так заебали со свойм профсоюзом что я уже на отъебись согласился и подумал что вы фрака цивилов которая будет поставлять алкашку и что-то подобное.
Я не знаю что уже делать, сначала отклоняют потом идут в ТС поговорить мол да щас сделаем и т.д и сразу же админ забыл про половину моментов которые говорил - "ОДОБРЕНО".
Доказательства: https://forum.gambit-rp.ru/threads/202785/page-2#post-2012207