Рассмотрено Elijah Ness

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NN Wladki Tortik

Новичок
Автор темы
29
3,352
1. Ваш игровой никнейм: Lutz Valmer
2. Игровой никнейм нарушителя: Elijah Ness
3. Описание нарушения:
Весь чат ситуации. Парень заходит за стойку и решает в наглую подкатить к сотруднице, получает два раза по почкам. Далее он магическим образом вместо адовой боли получает силы и запинывает меня вместе со своим дружком-пирожком, что, естесна, скринами не докажешь. В любом случае, жалоба не об этом.
Посмотреть вложение 635641
Помимо того, что парень не отыгрывает ранения, ПГшит, без отыгровок вырываясь, так он ещё и ДОБИВАЕТ после обычной драки из пистолета ПРЯМО в заведении. Подводя итоги - неотыгрышь ранений, ПГ, 2.3, крайм в ЗЗ.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Оригинал пикчи

CTEPBA

Опытный
422
7,680
Еще бы квенту у данного типа проверить, застрелить в заведении полном людей за то, что того решили вывести и ударили почкам, довольно сомнительная причина для убийства

Последнее редактирование:

Marfud

Новичок
0
664
24 мне даётся, отвечу скоро, не закрывать. Че обрезанные скрины кидаешь?)
Это не по форме и уже не док-ва.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Прекращайте оффтоп в теме распространять.

Eddler

Nachtjäger
0
5,451
Ждем ответ от второй стороны. 24 часа, время пошло.

Последнее редактирование:

Marfud

Новичок
0
664
Ладно, ближе к сути. Я, со своим приятелем зашёл в бар культурно отдохнуть, заметил симпатичную русскую барменшу, сделал ей своеобразный и прямолинейный подкат. Судя по всему, дамочка либо рассказала в дискроде, либо поныла в пм нашему топикстартеру, который тот в свою очередь, не то охранник, не то ее "молодой человек" Начал наносить удары по почкам.
Окей, не предъявляю за то, что ты начал меня бить без разбирательств, бывает.
Я же, отыграл, что на реакции когда сзади у меня со спины стоят - я наношу удар локтем, но в тоже время пропускаю и держусь за живот, и я не лез в тех драку, а отбежал. Всё содеянное замечает мой приятель с которым я пришёл, он же на тебя и нападает. Ты, поджимаешь хвост, и начинаешь бегать змейкой как ебанутый по всему заведению, явно портя атмосферу.

К слову, ОБРАТИТЕ внимание на его отыгровку на моем скрине. Цитирую дословно.
>Ломает того и тащит сразу же на выход, не дает ШАНСА - Это ли не является игрой в свою пользу? На что рассчитывал тс когда писал это? Настоятельно рекомендую обратить ВНИМАНИЕ! Зассав что ты будешь в стадии, ты отбежал на второй этаж заведения и просто пересунул в слот КАСТЕТ, начиная уже без отыгровок самого оружия мутозить чёрныша и попадая по мне. Не справившись с этим, ты падаешь в стадию, сразу же нытье в оос..

На моем скрине будет видно, что тебя положили в стадию у входа, и если присмотреться, то из твоей руки торчит кастет. Следовательно, это было нападение с использованием холодного оружие.
Можете ознакомиться с моей квентой, там расписано что бывает в таких случаях, и я и близко не паиньку играю. Объясню. Персонажа переполняла ненависть от твоих действий и нападением с использованием ОРУЖИЯ. Поэтому, исходя из расстановки камер, которые не попадали на вход, и учитывая расположение людей, из которых лишь стояла твоя блядская Подружаня-Арина - я так и отыграл, что стоя у выхода, застреливаю тебя пулей в голову. Сразу же выбегаю и сажусь в машину, успеваю в считанную минуту уехать до приезда копов.

Считаю, что ситуация имеет место быть. И еще, обратите ВНИМАНИЕ, админы. На его скрине видно, как он пишет прекрасной своей подружке в ПМ " Поднимай из стадии". Это ли не призыв к оос игре? Итого, у меня грамотно расписанная ситуация, в ходе которой произошла самооборона.
Что у тебя? Игра в свою пользу, что я и писал выше, призыв к оос игре, не разобравшись начинаешь драку и бегаешь змейкой портя атмосферу заведения.

Marfud

Новичок
0
664
Забавно, когда пишешь жалобу на человека, а у тебя нарушений больше чем у обвиняемого))
К слову, ты прикрываешься тем, что я подкатил к сотруднице. И что?)) Пообщаться с людьми нельзя что-ли? Не повод лезть с кулаками, сразу же, да еще и с кастетом, ты откуда родился, деревенщина? Выдайте тс за несоответствие роли. Скидывай свою кенту е6аную, анимешничек @Eddler

NN Wladki Tortik

Новичок
Автор темы
29
3,352
Во-первых, тут нет видеозаписи, на которой видна системная драка. Во-вторых, после удара по почкам и того, что тебя со спины сразу заламывают - ты так спасёшься? В-третьих, ты совершил крайм в ЗЗ и 2.3, ведь вы с другом УЖЕ положили меня в стадию, а затем ты добиваешь(хз зачем, ведь избитый уже не представляет угрозы) в голову. По поводу твоего прикопа к ООС сообщению, разве это как-то повлияло на ситуацию? Я остался лежать в стадии. Ну и последнее, если есть прикоп к поведению моего персонажа - советую прочитать биографию. Также, лол, ты говоришь, что девушка по ООС попросила о помощи, но на деле стойка располагается в открытом месте.

По этому скрину видно, что ты стреляешь уже в стадию. Это не самооборона, а намеренное убийство, чтобы я потерял оружие.

Что ещё интересное, можно посмотреть на сообщение о полученном уроне. Сначала мне ты и твой друг нанесли 16 тычек с кулака, а только потом уже идёт добив в голову. И да, по поводу твоего "подката". Это не доёб за игру, а пояснение ситуации для администрации.

NN Wladki Tortik

Новичок
Автор темы
29
3,352
Посмотреть вложение 636756
Вырезка из биографии, в которой есть причина объяснения поведения моего персонажа, захочешь - почитаешь полностью. На данном этапе отношения между парочкой развились, что вполне логично, ведь по ИС прошло(с последних моментов, которые описываются в био) 2 года.

Marfud

Новичок
0
664
Ты чем думал, когда ты в открытом заведении полно людьми кастет надел и бегать начал, когда тебе отпор выдали?)) И за что к ТОМУ же? Ибо я тупо барменше два слова сказал?))
Я уже отписывал, что стрелял прямо у выхожа, т.е одна нога в заведении - вторая уже на улице. Камер указывающих туда там не было никак, и че ты мне там заламывал? После твоей отыгровке в СВОЮ пользу, а-кей заламывает и на выход, не дает шанса, в тебя влетает мой друг, аналогично понять что захвата твоего уже не будет. Объясняю для глупых повторно, нехуй было нападать на меня со своим жалким кастетом, это уже угроза жизни, плюс я отписывал, что перса ненависть переполняла. Итог, ты напал с оружием, произошла самооборона в порывах ненависти. С

• Нравится
Реакции: беги

NN Wladki Tortik

Новичок
Автор темы
29
3,352
Ты чем думал, когда ты в открытом заведении полно людьми кастет надел и бегать начал, когда тебе отпор выдали?)) И за что к ТОМУ же? Ибо я тупо барменше два слова сказал?))
Я уже отписывал, что стрелял прямо у выхожа, т.е одна нога в заведении - вторая уже на улице. Камер указывающих туда там не было никак, и че ты мне там заламывал? После твоей отыгровке в СВОЮ пользу, а-кей заламывает и на выход, не дает шанса, в тебя влетает мой друг, аналогично понять что захвата твоего уже не будет. Объясняю для глупых повторно, нехуй было нападать на меня со своим жалким кастетом, это уже угроза жизни, плюс я отписывал, что перса ненависть переполняла. Итог, ты напал с оружием, произошла самооборона в порывах ненависти. С
Отыгровка твоего друга есть в чате? Нет. Видеозапись есть? Нет. Зелёная зона есть - о да, она есть. Вы меня сначала кладёте в стадию кулаками, а потом ты добиваешь из пистолета. Это не самооборона. И да, держу в курсе. Камеры есть прямо на входе, снаружи заведения, в кафе полно людей, ты это сам написал. Лучше бы свою квенту скинул, что-ли.

Marfud

Новичок
0
664
Посмотреть вложение 636756
Вырезка из биографии, в которой есть причина объяснения поведения моего персонажа, захочешь - почитаешь полностью. На данном этапе отношения между парочкой развились, что вполне логично, ведь по ИС прошло(с последних моментов, которые описываются в био) 2 года.
Прекрасно. Жаль что похуй.
Если ты играешь рп секс со своей про6лядухой Ариной, то умей проигрывать в ситуациях. По сути ты виноват, сам влетел драку, за меня заступились - и уже ты потом перетащил в слот кастет, который ты сейчас пытаешься засейвить, и начинаешь нападать бегая как е6анутый.

>Вы меня я сначала кладёте в стадию кулаками, а потом ты добиваешь из пистолета. Это не самооборона.

Понимаешь, я не ношу в скроле ствол чтобы шотнуть тебя сразу. Мы люди не глупые и стояли у выхода, но тут прибегаешь ты, герой наш)) Тебя в стадию ложил Вантраассе, а я стоял писал отыгровку. Как только тебя положили, повторно повторюсь, исходя из камер которых у выхода не было, и из людей из который стояла твоя Ариана ссаная - в порывах ненависти перс застрелил тебя. К слову, я уже давно свечусь в АПБ по этой теме, считаю, что сита имеет место быть, и таким должны заниматься копы.

NN Wladki Tortik

Новичок
Автор темы
29
3,352
Прекрасно. Жаль что похуй.
Если ты играешь рп секс со своей про6лядухой Ариной, то умей проигрывать в ситуациях. По сути ты виноват, сам влетел драку, за меня заступились - и уже ты потом перетащил в слот кастет, который ты сейчас пытаешься засейвить, и начинаешь нападать бегая как е6анутый.

>Вы меня я сначала кладёте в стадию кулаками, а потом ты добиваешь из пистолета. Это не самооборона.

Понимаешь, я не ношу в скроле ствол чтобы шотнуть тебя сразу. Мы люди не глупые и стояли у выхода, но тут прибегаешь ты, герой наш)) Тебя в стадию ложил Вантраассе, а я стоял писал отыгровку. Как только тебя положили, повторно повторюсь, исходя из камер которых у выхода не было, и из людей из который стояла твоя Ариана ссаная - в порывах ненависти перс застрелил тебя. К слову, я уже давно свечусь в АПБ по этой теме, считаю, что сита имеет место быть, и таким должны заниматься копы.
>Заведение, которое полное людей
>Камеры на выходе со стороны улицы
>Чисто для ржаки застреливаешь парня после итак выйгранной драки
>Пытался доебаться до квенты
>"Прекрасно. Жаль, что похуй."

Чел, да с тобой вести дискуссию капец как сложно. Тебе приводишь аргументы, а тут ты говоришь, что тебе похуй на них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.