Одобрено Mask_197951

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Соленый Краб

Новичок
Автор темы
0
112
1. Ваш никнейм: Todd_Baldwin
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_197951
3. Суть жалобы: 2.3 также убил по ООС инфе видимо, если это не так, пусть кидает пруфы. Также сначала шотнул потом кинул отыгру, конечно на это док-в мало но возьмите в априори, все его нарушения перечислил.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Соленый Краб

Новичок
Автор темы
0
112
Эм и чё? Это обычные угроы в ООС, кидай хоть один пруф своей стадии. Также это 2.3, я бил девушке по ногам, это не массовая драка, а всего лишь 1х1. Я же её не избил до полусмерти, а надавал по ногам дубиной, что не очень да и больно.

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
1
4,030
Эм и чё? Это обычные угроы в ООС, кидай хоть один пруф своей стадии. Также это 2.3, я бил девушке по ногам, это не массовая драка, а всего лишь 1х1. Я же её не избил до полусмерти, а надавал по ногам дубиной, что не очень да и больно.
А для чего ты это делал? Моего перса много кто убить хочет) Поэтому мне и пришлось вас убить.

Соленый Краб

Новичок
Автор темы
0
112
Также он мне писал в пм, только пруфов нету, писал мне короче: "У тебя есть 5 минут чтобы извиниться."

Соленый Краб

Новичок
Автор темы
0
112
Ок, теперь скажи мне, в чем была твоя цель ее отпиздить дубинкой?
Тут жалоба на тебя, а не на меня, были свои планы, которые она обрушила своими отказами, дальше объяснятся не должен. Кидай пруф почему ты меня убил и то что тут не 2.3. Потому что тут чистое 2.3, это даже не массовая драка для шота.

N

ne speedball

Слушай меня мюда ульрич ярик шепель мне ща дать пруфы что ты дмер ебаный сюда?

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
1
4,030
Тут жалоба на тебя, а не на меня, были свои планы, которые она обрушила своими отказами, дальше объяснятся не должен. Кидай пруф почему ты меня убил и то что тут не 2.3. Потому что тут чистое 2.3, это даже не массовая драка для шота.
Тоесть смотри история такова, ты ей накидал дубинкой, за свои планы которых у тебя судя по всему не было и ты так чисто по приколу решил, я захожу в игру пишу тебе извиняйся, после начинаю играть иц с патрицией тем временем ты призываешь своего другалька и вы в двоем в бронике раскатываете по городу в масках, да?

sho0m

Новичок
11
16
Тоесть смотри история такова, ты ей накидал дубинкой, за свои планы которых у тебя судя по всему не было и ты так чисто по приколу решил, я захожу в игру пишу тебе извиняйся, после начинаю играть иц с патрицией тем временем ты призываешь своего другалька и вы в двоем в бронике раскатываете по городу в масках, да?
В бронике, ребята ic причина на броник какая? СС есть на него? Аттачи при масках носили?

sho0m

Новичок
11
16
ururu, orange, plava, Yuri, doom4echen. Закройте тему, просто оск тут друг друга, толку нету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.