Рассмотрено Danny_Gallagher, Dylan_Laymer,Chenneri Bong.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Pon4ikaplease

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой никнейм: Mia_Lee
2. Игровой никнейм нарушителя: Danny_Gallagher,Dylan_Laymer,Chenneri Bong.
3. Описание нарушения: Парень(Danny_Gallagher) пришел на разброки, типо он крутой и так далее, я разбиралась с парнем насчёт оскорбления, но он пришёл и начал требовать, чтоб я с ним подралась, а потом начал оскорблять в оос и всё время писать в оос, даже когда не надо было, после он убил якобы за угрозу жизни, когда я вообще его не трогала. Другие же просто всё время писали оос.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

гангстерито

Новичок
0
53
ок, держи в курсе про свою отыгру давит парня, пытается убить его...
к сведению, игра в свою, мужик тебя тащет, ты же как халк в асфальт вцыпилась да? еще и от ударов катаешся как джеки чан.. и из ис в оос начинаешь..

Я просто играла минимум, некоторые играют в /me: "закурил сигарету". Просто минимум.
не в этом дело даже ты играя за мелкую бабищу приползаешь к пацанам на худ выебываешься в ис и оос и потом удивляешься свинцу у тебя в рыльнике я бы за такое подсеть сносил в айпибан