Рассмотрено Adam_Cavillo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spinello

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш игровой никнейм: James_Thomson
2. Игровой никнейм нарушителя: Adam_Cavillo
3. Описание нарушения: попросил чел подвезти до мэрии, довёз. Там он взял по видимому у кого-то пушку и сел в тачку, отыграв, что засунул её в штаны без указания того, что типа без палева. Я предъявил, что с пушкой в салон не пущу и сказал скинуть в багажник на время поездки. Он отыграл, как положил оружие, но не положил его как игровой предмет, я по ООС вылез из машины и проверил, убедился, что там ничего не лежит, сказал типа клади, это влияет на игру. Он начал говорить, мол я правил не знаю, и тд. Правило гласит, что при ограблении нельзя отбирать оружие без согласия игрока, я этого правила придерживаюсь и знаю его, но это было не ограбление, это своего рода обман придуманный на ходу, человек начал меня многократно оскорблять, говорил, что я не умею играть и тд. Отказался от игры в целом, даже когда я позвал админа, и убежал. Во-первых, я совершил РП действие как обман человека и хочу чтобы его оружие перешло в мои руки, так как это РП процесс и все дела. Если я не прав, то извиняюсь за время, которое отнял у админа на эту жалобу, а человека так или иначе накажите за такое поведение в ООС чате.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: GoloGo

Chicago gang

Новичок
0
690
Ты походу не понял, что ты играешь чушь парень? Ты знал что не кто по оос не будет, и ты начал в оос писать. Типо ложи ложи, это мой ствол.

Chicago gang

Новичок
0
690
Бля реально, ты сам подумай, че за чушь ты играешь, не кто бы не дал ствол, ты забрал у меня 400 бачей, не отыграл не че и тд. И начал говорить мол ложи в багажник, как ты узнал что у меня ствол? Я его даже не показывал, и ты сразу такой убери убери... Господи, читай правила.

Spinello

Новичок
Автор темы
0
16
Ты походу не понял, что ты играешь чушь парень? Ты знал что не кто по оос не будет, и ты начал в оос писать. Типо ложи ложи, это мой ствол.
ты кинул отыгровку, что положишь ствол. Мой перс хотел кинуть тебя и уехать со стволом в багажнике, ты отказался играть. Ствола в багажнике нету. Как людей разводят при продаже? Они дают ствол и люди уезжают. ДАЮТ НЕ ПО ОТЫГРОВКЕ А ТЕХНИЧЕСКИ!

Spinello

Новичок
Автор темы
0
16
Бля реально, ты сам подумай, че за чушь ты играешь, не кто бы не дал ствол, ты забрал у меня 400 бачей, не отыграл не че и тд. И начал говорить мол ложи в багажник, как ты узнал что у меня ствол? Я его даже не показывал, и ты сразу такой убери убери... Господи, читай правила.
я описал в жалобе, как узнал что у тебя ствол.

Chicago gang

Новичок
0
690
ты кинул отыгровку, что положишь ствол. Мой перс хотел кинуть тебя и уехать со стволом в багажнике, ты отказался играть. Ствола в багажнике нету. Как людей разводят при продаже? Они дают ствол и люди уезжают. ДАЮТ НЕ ПО ОТЫГРОВКЕ А ТЕХНИЧЕСКИ!
Куда положил ствол? Откуда у тебя инфа что там был ствол? Удали нахрен жалобу и не позорься.

Chicago gang

Новичок
0
690
ХАПВХПВАХПХВАХПВХАПХ, первое, отказывался не я, а ты, не отыграв что взял деньги и тд, по оос забрал, слушай, иди в школу.

Chicago gang

Новичок
0
690
А теперь оффни свою хрень, и ждем админа, я даже с тобой не буду говорить

С

собака в рафах ачё

в чем смысл жб удалил быстро все правильно было

Spinello

Новичок
Автор темы
0
16
ХАПВХПВАХПХВАХПВХАПХ, первое, отказывался не я, а ты, не отыграв что взял деньги и тд, по оос забрал, слушай, иди в школу.
ты мне их сам передал, когда отказался от игры - убежал. Если дело будет касаться разборок - верну тебе 400$.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.