Здарова, браток. В чем заключается вся суть? Мы с моим братком по разуму делаем перегородку в Фольцвагене, ты же начинаешь играть от отыгровок, хотя ты этого не видишь епт, поскольку моя лайбочка имеет тонировку. Продолжаю. Мой браточек высовывается из кузова с отверточкой. Твой персонажей Майкл Родригез, японец, а по сути латиноамериканец верещит, мол это угроза, которой не было. Да, продолжу. Ты базаришь чтобы мы съебались с района, а че по итогу? Чекнув твой паме могу смело сказать, что ты типикал цивил, которого шотнули за дело, поскольку как у тебя было написано "золотые часы, браслет из бриллиантов". Катается на альфе, а блин. А почему на альфе то епт, а не на инфернусе с бриллиантовым браслетом? И да. Шевролет мустанг, прикол. Я с этого просто проугарал. Продолжаем. Ты пишешь, что ты японец. Мой братан говорит, что ты азиат, но ты отрицаешь это и пишешь что ты японец. Японцы не азиаты или ты учишься в 1 классе в самой дерьмовой школе России? Не буду переходить на страну, поскольку это глупо. Продолжу своё конструктивное высказывание по фактам. Ты говоришь челику, которые и без того отсидел 7 лет за убийство, что ты сожгешь фольцваген. Я подбегаю и бью те по бамперу. Ты просто давишь меня без отыгровок, епт. Тут я пригорел и дал тебе шот в башку идеальный. Благо СФПД восприняли это адекватно и просто забили, поскольку ты им надоел своим нытьем в ООС чат, тем самым мешая нам играть при ситуации. Считаю, что я сделал в данной ситуации все правильно, поскольку ты человек не имеющий малейшего представляет о "игре по ролям", иначе говоря как РП и в целом не вывозишь за роль своего персонажа в виде японца Майкла Родригеза.