Одобрено Le Borsalino Mafia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Molodoy9505

Новичок
Автор темы
0
15,284
  • Ваш никнейм: Tony_Marlboro
  • Никнейм нарушителя: Gaston_Derocles Patrick_Merlino (главные)
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/190229/page-10
  • Суть жалобы: Вмешательство/помеха работе легальному цивильному бизнесу, на дворе 20 год, мы продолжаем крышевать (это ладно...) , и убивать за то что люди не хотят играть с нами "сотрудничать"

Клуб Гидра игровая площадка которая уже существует более 2-3 месяцев, активно работая и борясь со всеми проблемами.

Пару моментов что игрок Gaston_Derocles знал что мы богатые и просто высасывал из нас деньги айси моментами, то ему 100к заплатили за что чтобы не убивали, то у нас проблемы с деньгами не мог бы скинуть пару десятков тысяч, то машину был праздник машину подарили, намеки "подарите Буффало у вас же есть бабки" , ушел из под крыши но при этом я заплатил на последок 50к получай CK - ты ушел от нас у кого нам теперь деньги высасывать...
    К нам пришла другая мафия и хочет нас крышевать - заплати нам 50к и мы устраним нашу же проблему и помеху...

Так же ООС моменты со стороны игры фракций, мол я хотел чтоб меня крышевали Албанцы хотя об этом инфа была только ООС, прямых айси не было.

CK за то что вышел из под крыши? Что дальше? CK Lyli_Rose за то что отказалась от крыши? И последующих людей которые отказываются сотрудничать?
  • Доказательства: https://forum.gambit-rp.ru/threads/202785/

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: sevelawaeviel

ezkill

Новичок
Banned
36
2,559
мистер Тони мальборо! какая оос игра вы про что? куда тебе девать свои мульены? уходи на покой, богач Тони мальборо, любители посидеть в дискорде а потом писать мне в пм что я вымогаю деньги в ис

HYDRARUZXPNEW4AF.

Новичок
1
402

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

DON GREEN

SW GENERAL
785
74,148
здрасьте всем я только проснулся! хочу от всего сердца серьёзно поблагодарить никиту за нормальное взаимодействие! Это было неплохо, но когда сдавал нас правда другим фракам, было обидно! иц процесс дружище, пис добра процветания и слава богу ра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.