• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

beznazvaniya

Новичок
Автор темы
0
24
1. Ваш никнейм: Sherwood_Wright
2. Никнейм администратора: Barny
3. Суть жалобы: нРП инвентарь, отыгрывание предметов как ООС-элементы. Помимо этого, хотелось бы разобраться в обвинениях по поводу непонимания роли и слабой игре, в том числе увидеть прямые доказательства вышеописанного. Если потребуется полное описание ситуации - опишу. На данный момент в этом не вижу смысла
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: GtaL1ve и Bulba

behruzberry

Новичок
0
607
Находился на ситуации, не согласен с действиями администратора.
Требую, как и все остальные люди. Рассмотрения от старшей администрации, а не от самого Барни.

• Нравится
Реакции: Bulba и beznazvaniya

Barny

Крутой чел
Banned
60
9,437
Играете робокопов без эмоций, отыгрываете как просто меня вываливаете и кольцуете, отыграл кучу действий в /do не дав ничего мне тоже поиграть.
Про инвентарь обьяснил в ТС что это пойдёт по рукам как поощрения и тп и хранится у меня в инве, ещё вопросы?
@beznazvaniya
Старшие, без проблем.

• Нравится
Реакции: vendeta

FERZ

Новичок
13
2,086
Барни как всегда сначала перекинет стрелку на твою вину, а потом отмажет себя.

• Нравится
Реакции: Barny

Barny

Крутой чел
Banned
60
9,437
Ребят давайте без оффтопа и я ещё жду вопросов! И хочу узнать по поводу расстрела автомобиля за нарушения ПДД.

unomoralez1

Пользователь
31
2,522
Играете робокопов без эмоций, отыгрываете как просто меня вываливаете и кольцуете, отыграл кучу действий в /do не дав ничего мне тоже поиграть.
Про инвентарь обьяснил в ТС что это пойдёт по рукам как поощрения и тп и хранится у меня в инве, ещё вопросы?
@beznazvaniya
Старшие, без проблем.
Тебе не кто не запрещал играть после вопросов в ду это первое. второе, всё что в инвентаре играется а третье ты зашёл и сказал типа дубинка и скины и купоны и вип всё это ооц, а мп5 вроде как я знаю не ооц какого хера ты ищешь отмазку если все против тебя

• Нравится
Реакции: vendeta

behruzberry

Новичок
0
607
Ребят давайте без оффтопа и я ещё жду вопросов! И хочу узнать по поводу расстрела автомобиля за нарушения ПДД.
Директива шефа полиции. Принять любые средства для пресечения деятельности гонщиков. Не наши проблемы. Что они ДТП не играют, особенно ты. Фрапс заливается.

Barny

Крутой чел
Banned
60
9,437
Уважаемые, вы в ДУ отыграли как меня: 1. осматривают. 2. кольцуют. 3. Увозят в морг. 4. Увозят в садок.
Это всё уходит на поощрения и я имею право это хранить, я зашёл в ТС это сказал, а какой-то **умный* парень сказал что-бы я вышел из канала после предложения переложить это куда нибудь и предложения это играть.
ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ АХХАХАХАХА ОРУУУ.
Принять любые средства для пресечения деятельности гонщиков.
РАССТРЕЛ, смеюсь откровенно, и отмазок по типу хотели по колёсам не прокатят, я помню как ты фрапсы кидал на котором было слышно как вы хотели меня убить.
https://drive.google.com/open?id=1RjpelTsyF_0zO_Y5bQ-b-vZaZORfGcPy Вот если интересно, повреждений нету после того как ты в репорт написал что мол не играет дтп, фрапсик сразу включил.
На вопросы ответил, закрыл от оффтопа. Хаххахахах, до сих пор ору, эаххахахах.

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Что за бред сумасшедшего? Полиция в гонщиков стреляет для нейтрализации? Таким же способом можно с бомжами на улице бороться. Отстреливай и все. На счёт инвентаря та же ситуация. Барни хранить эту ерунду всю запрещено, как и любому игроку. Но иного варианта у администратора нет, т.к. он постоянно занимается организацией чего-либо и за инвентарь я его наказывать не буду.

• Нравится
Реакции: Туман Ебаный