Отклонено Dante_Monteverde

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Napoleon

Новичок
Автор темы
34
180
1. Ваш игровой никнейм: Jaden_Charlie
2. Игровой никнейм нарушителя: Dante_Monteverde
3. Описание нарушения: По РП убил нас, думаю окей...может у него причина есть, Ислам там принял, я не знаю. Но, какого черта когда он вызвал полицию, то по РП положил карабин в багажник, а потом начал перестрелку с полицией, когда их было явно больше. Мало вероятно, что в биографии написано, что он солдат Аль-Каида. Специально ждал, пока они приедут, начал с ними перестрелку. Мне кажется, он специально так сделал, что бы в Пк посидеть 20 минут, а затем дальше играть, что бы в тюрячке не сидеть.(все полицейские могут потвердить это)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

coha

Новичок
0
366
1. Ваш игровой никнейм: Jaden_Charlie
2. Игровой никнейм нарушителя: Dante_Monteverde
3. Описание нарушения: По РП убил нас, думаю окей...может у него причина есть, Ислам там принял, я не знаю. Но, какого черта когда он вызвал полицию, то по РП положил карабин в багажник, а потом начал перестрелку с полицией, когда их было явно больше. Мало вероятно, что в биографии написано, что он солдат Аль-Каида. Специально ждал, пока они приедут, начал с ними перестрелку. Мне кажется, он специально так сделал, что бы в Пк посидеть 20 минут, а затем дальше играть, что бы в тюрячке не сидеть.(все полицейские могут потвердить это)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
ему по идеи должны были ск дать,но точно не помню

Napoleon

Новичок
Автор темы
34
180
Моя главная проблема, что он от наказания легко ушел.
По Рп он как бы автомат убрал (Скрины чекайте), но перестрелку вел и начал ее первым! И вообще не волновало, что там было порядка дохрена копов.

Jefe de jefes

Новичок
Banned
55
15,518
Значит начнем с того что данные персонажи испортили игру мне и моей фракции, непонятным образом на нашей точке для игры и нашем подпольном складе картеля, они убили несколько человек и спиздили кусты с канабисом. После долгих поисков мы выследили Джефе и вот этого парня который был убит непосредственно мной в режим PK'ed. Плавно перейдем к ситуации с полицейскими, за ситуацией следили несколько администраторов и сами видели что я только отстреливался и входе этой перестрелки на мое PK'ed не кто не был против, напротив со стороны пд администратор заметил нарушение и отказ от игры, после чего вероятнее всего последовало наказание. В любом случае на откат ситуации я не согласен, я, игрок пд, и топикастер этой жалобы получают PKed.
Ещё раз прошу перенести в жалобы на криминальные фракции.

• Нравится
Реакции: Alina Mew

Jefe de jefes

Новичок
Banned
55
15,518
Что касается комментария по поводу дохуя копов, их было два - и они почти легли в стадию. Это уже после моей смерти подвалили ещё три крузера. Если потребуется предоставлю скриншоты по выслеживанию данных игроков членами моей фракции, администратору в личные сообщения.

• Нравится
Реакции: Alina Mew и ready to war

Napoleon

Новичок
Автор темы
34
180
Ну насчет того, что я где то воровал у вас кусты, спорный момент. Хотелось бы увидеть конечно, ну бог с ним.
Но как ты с полицией там отыграл, это пипец. Копов ладно ты еще вызвал, а вот почему ты не уехал, а просто решил пойти в бой. (Кстати могу точно сказать, что огонь первым открыл ты, пацан с тачки не успел вылезти, а ты уже очередь в него всадил. Короче, ОЧЕНЬ СТРАННАЯ ситуация. Мне конечно все равно, кто в ней прав, но она странная и не понятная, хотелось бы увидеть детали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.