Рассмотрено Marvin_Randall

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Krestovsky Production

Новичок
Автор темы
0
115
1. Ваш игровой никнейм: Gringe_Greendale
2. Игровой никнейм нарушителя: Marvin_Randall
3. Описание нарушения: Была ситуация с тремя игроками, в которой произошла драка из-за словесной перепалки. Я выхватил железную трубу, избил одного, разбил ему голову, другой избил меня. Потом как Marvin_Randall вышел из стадии, хватает пистолет, подходит ко мне и убивает, я считаю тут 2.3, по скольку весомой причины не было меня убивать из-за драки, сомневаюсь что данные игроки состоят во крайм фракции (по игре понятно, но если всё же состоит пусть скинет) +ПГ, как он в таком состоянии вообще что либо мог делать? Представьте Вам ударили железной трубой не раз по голове, там явно было бы не до меня человеку.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 633168
Посмотреть вложение 633170
Посмотреть вложение 633171

kagamu u apparata

Постоянный
315
12,275
Согласен, данный индивидум просто фгшит, когда мы с другом играли, просто подбежал и ударил моего друга по голове потом бегал от нас. Когда ещё раз хотел ударить, мы его словили и забили, грозился жб.

ch1raq бизнесмен

Новичок
Banned
0
821
Когда приехал коп, он всё решил, у меня запустилась программа на компе, я вышел у афк(сек 10-15), он уехал. Ты бежишь ко мне начинаешь бить трубой, которую ты отыграешь не знаю как и откуда вообще она? Дал по голове, я оборонялся. Потом пополз к дому, достал ствол и шотнул тебя.

ch1raq бизнесмен

Новичок
Banned
0
821
Согласен, данный индивидум просто фгшит, когда мы с другом играли, просто подбежал и ударил моего друга по голове потом бегал от нас. Когда ещё раз хотел ударить, мы его словили и забили, грозился жб.
А то что я тебя ударил, я попутал тебя. За то у меня есть скрины, как ты с корешом избил без отыгровок и не вызвал копов)+ограбил.

Krestovsky Production

Новичок
Автор темы
0
115
Когда приехал коп, он всё решил, у меня запустилась программа на компе, я вышел у афк(сек 10-15), он уехал. Ты бежишь ко мне начинаешь бить трубой, которую ты отыграешь не знаю как и откуда вообще она? Дал по голове, я оборонялся. Потом пополз к дому, достал ствол и шотнул тебя.
Мой отыгрышь трубы. А то что ты подполз к дому и шотнул меня 2.3 (так как весомой причиной не является драка, плюсом вас больше было) +ПГ, ты вообще после удара трубой по голове должен валяться без сознания или в тяжелом состоянии и думать совершенно о другом, это простая психология, а не думать то, как меня убить.Посмотреть вложение 633206

Rolando_Blackwood

Новичок
0
8
1. Ваш игровой никнейм: Gringe_Greendale
2. Игровой никнейм нарушителя: Marvin_Randall
3. Описание нарушения: Была ситуация с тремя игроками, в которой произошла драка из-за словесной перепалки. Я выхватил железную трубу, избил одного, разбил ему голову, другой избил меня. Потом как Marvin_Randall вышел из стадии, хватает пистолет, подходит ко мне и убивает, я считаю тут 2.3, по скольку весомой причины не было меня убивать из-за драки, сомневаюсь что данные игроки состоят во крайм фракции (по игре понятно, но если всё же состоит пусть скинет) +ПГ, как он в таком состоянии вообще что либо мог делать? Представьте Вам ударили железной трубой не раз по голове, там явно было бы не до меня человеку.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 633168
Посмотреть вложение 633170
Посмотреть вложение 633171
А откуда ты трубу железную взял мне интересно?