Отклонено Ezhevsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moretz

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш никнейм: Jasmine Bergman
2. Никнейм администратора: Ezhevsky
3. Суть жалобы: После вызова 911 по парне с пушкой у бара в Qeens, на пересечении в района с Оушен. После отработки вызова, 911 оказался ложный, либо не успели. После того, как сесть в крузер и уехать, я решился отстаться, чтобы проследить за толпой, где некий Adam Viceroy, который играл клистом СД. является агрессором для толпы. Спустя 1 минуты просмотром за этим, он выхватывает пистолет и стреляет в толпу. Не знаю, как он не попал ни в кого, стреляя в толпу. Действуя по регламенту, я выскакиваю из автомобиля и целюсь в парня с оружием, перед тем как запрашивать юнитов не стрельбу, я написал, что нужно положить оружие. После запрашиваю юнитов и ожидаю их на месте, повторяя требования положить оружия. Adam Viceroy стал моргать клистом, чтобы в ООС было понятно, что он из СД. В ИС он ничего не показывал. Далее в ситуацию заходит админ Ezhevsky. Резко пишет, что я не прав, что я не ничего знаю. Отвечаю ему вопросами:"Человек в гражданке? С оружием? В толпу стрелять?" Далее ливает с фракции СФПД с причиной: Розжиг конфликта.
Все остальные доказательства могут быть прикреплены сотрудниками СФПД.
Доказательства в виде видеоролика и скриншоты до ситуации с пистолетом остутствуют.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): *скриншот с выдачей наказания*

jawenxgod

Новичок
3
50
Я как человек который был на ситуации, ЮНИТ который собственно приехал. Добавлю от себя.
На тот момент как мы приехали, мы делали всё по регламенту, после в IC было обыгранно что будем выпускать собаку. Мы это сделали и собака тайзернула парня в OOC отыграв что укусила за руку. Резко залетает Ежевский и начинает его просто блатить, говоря что он показывал свой жетон. Дальше увольняет Жасмин, и начинает оскать всех в том числе и меня. Скрины прикладываю.

Ezhevsky

Head of tagger
Guides
817
4,432
С лидером это обсуждено уже, пруфы ему были предоставлены, на твой лив он согласен. Вас два человека вчера лично предупреждали, о взаимодействии ПД и СД, о любых конфликтных ситуациях решаете с ОВР или идёте к админам. Он показал тебе жетон, ствол на тебя он не направлял, у него работал клист, это значит что он сотрудник СД, и тыкать в него стволом а потом натравливать собаку, которая не дала ему вообще ничего, а тупо на расстоянии тезернула его и всё. Вы единая фракция, на единой земле. Посмотреть вложение 632914

Ezhevsky

Head of tagger
Guides
817
4,432
Я как человек который был на ситуации, ЮНИТ который собственно приехал. Добавлю от себя.
На тот момент как мы приехали, мы делали всё по регламенту, после в IC было обыгранно что будем выпускать собаку. Мы это сделали и собака тайзернула парня в OOC отыграв что укусила за руку. Резко залетает Ежевский и начинает его просто блатить, говоря что он показывал свой жетон. Дальше увольняет Жасмин, и начинает оскать всех в том числе и меня. Скрины прикладываю.
Никого не оскал, не стоит лживо писать, если оскал предоставляете доказательства.

Moretz

Новичок
Автор темы
0
16
Дело не в том, что я разжигаю конфликт с СД.
Наоборот, я рад с ними играть ситуации, они какие-то избранные.
Игра была полностью в ИС. Пистолет, толпа.

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
Сверху пруф, за чатом на таких ситах следить нужно. А по поводу нарушений от детектива - сейчас иду с ним в тс говорить, ты же в свою очередь восстановлен не будешь, за день до инцидента у вас был брифинг, где сказали что делать в таких ситах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.