Отклонено Tyreice_Porter Hank_Jimbelle [FRONT YARD BALLAS]

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gwuidlays 34

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Jaimeson_Tucker
2. Игровой никнейм нарушителя: Tyreice _Porter, Hank_Jimbelle
3. Описание нарушения: по вх всё время следили за мной, не давали спокойно играть, по вх, нету пруфов, я незнаю какие нужно подавать пруфы на вх, но я был просто на лос флоресе за домом, они вышли и побежали ко мне, хотя визуально не было видно меня вообще, затем я скрываюсь, опять находят и убивают из крупнокалиберного без отыгровок, без вызова 911 и тупо уезжают, ДМщики, в ходе всего этого я просрал рифлу с 56пт, она была в руках у меня когда я находился в машине, но в активном слоте не было, кстати не первый раз, они просто приезжают и убивают меня без отыгровок и кидают в ПК, затем далее шотают. Кстати это фракция Front Yard Ballas, ну тут очевидно, им уже похуй, по-этому они решили подмить.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

gwuidlays 34

Новичок
Автор темы
0
0
Даже если пруфы имеются, прошу кинуть, отыгровок я все-равно не видел, вызова 911 тоже.

Lollipop

Новичок
Banned
2
10,912
Ну начнем с того, что ты вчера помог копам поймать моего персонажа (Hank_Jimbelle) , это факт. IC основания у меня есть тебя убить тебя. Потом когда мы катались по гетто ты остановился и начал по нам стрелять. Это вторая причина тебя убить. Мы катались искали тебя и наткнулись когда ты ехал по дороге со скоростью 20 км/ч, соответственно уже подготовленной отыгровкой тебя убили из УЗИ. Все предельно просто, скриншоты думаю предоставит второй обвиняемый.

• Нравится
Реакции: ready to war и gashcontrol

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
Обиженка ты наша) Когда то аутил у нас после тебя ебнули и ты начал хуйню вытворять, пару недель назад начал стрелять по нам с моста за что был кинут во 2, вчера зачем-то помог копам поймать игрока из фракции, и вообще по сути тебя хотели в цк ебнуть когда ты ещё у нас аутил но ты разнылся сказал без топика не возьму, и спрашивается какого хуя ты вообще продолжаешь с нами игру???

Последнее редактирование:

gashcontrol

Опытный
445
21,782
Ахахахахаххаха, как смешно наблюдать за тобой, Чафа (чама). Ты сам с нами играл, аутил, фанател. А потом как обосрался из-за своей привычки писать жалобы и вылетел из фраки, начал нас хуесосить) Тебе ли не стыдно хуесосить фракцию, в которой сам играл?

gwuidlays 34

Новичок
Автор темы
0
0
какой фанат, какая игра, пацанчики, я жду все пруфы со стрельбой и всё что вы щас рыгаете сюда в топик.

Lollipop

Новичок
Banned
2
10,912
Обиженка ты наша) Когда то аутил у нас после тебя ебнули и ты начал хуйню вытворять, пару недель назад начал стрелять по нам с моста за что был кинут во 2, вчера зачем-то помог копам поймать игрока из фракции, и вообще по сути тебя хотели в цк ебнуть когда ты ещё у нас аутил но ты разнылся сказал без топика не возьму, и спрашивается какого хуя ты вообще продолжаешь с нами игру, еблан?
Он аргументировал это тем, что он обиделся на меня за то что я не сказал ему спасибо за то, что он "спас"меня от одного из аутсайдеров. Конечно весомая причина помогать копам меня поймать. Плюс к тому очень странно данный человек приехал ко мне вчера, как будто точно знал что я буду сидеть в определенном вагончике. Он ещё и обвиняет нас в Вх.

У

Удалённый пользователь 56363

ау пацан)) ты ваще чет не понимаешь ты же сам отлетишь в своей же жалобе за скрин с винтовкой в инвентаре)) крупногабарит в инве ахаххаахха

У

аутсайдер фронт ярд баллас

gwuidlays 34

Новичок
Автор темы
0
0
И чё? это скрин ООС молодой, у меня по крайней мере был /pame, и делал я это возле амуниции, в которой и купил этот ган.

Lollipop

Новичок
Banned
2
10,912
какой фанат, какая игра, пацанчики, я жду все пруфы со стрельбой и всё что вы щас рыгаете сюда в топик.
Забавно наблюдать как ты прикидываешься невинной овечкой. Вот блять, ашоты с FYB задмили меня, катаются с Вх по городу и жить мне не дают. Нахуй ты нам всрался чтобы дмить тебя. Мне ещё вчера один из мемберов сказал что ты обиженка ебучая и теперь я это вижу. Во первых первый раз мы тебя увидели когда ты стоял в районе где играет шизоид, мы просто катались и общались с одним из мемберов, потом когда увидели тебя, я сказал что ты, ебучая крыса, помог копам, при этом помогать им у тебя вообще Блять не было причины. Мы начали тебя искать, пока ехали до 122-ой бы вылез посреди блять улицы на Джефферсоне из машины и начал стрелять, при том что за поворотом Полицейский участок. Таро взял ствол и мы уже начали целеустремленно искать тебя, нашли один раз и отправились в погоню, ты свалил, а потом я просто выехал как раз таки на дорогу, по который ты ехал как улитка, после чего просто развернулся и мой уважаемый напарник нашинковал тебя свинцом, из-за чего ты начал брызгать слюной и бежать на форум, роняя кал, предварительно написав в ПМ что идёшь лить жб. Просто ебучая опухоль на теле проекта, я не удивлюсь если это животное будет отрицать АБСОЛЮТНО все что я сказал.

• Нравится
Реакции: tsoy76
У

че то ты пиздишь малой, когда ты покупаешь ган в амуниции и заправляешь им пт, пишется в чате какие пт ты заюзал и какой ган ты купил =))) пиздеть не стоит отлетаешь за крупногабарит в инве

gwuidlays 34

Новичок
Автор темы
0
0
Ты че пытаешся чето доказать дурачек, по лоам чекнут когда я его купил я не ношу его просто так в инве, я скринил его сразу после покупки немочное

Toronto Raptors

Постоянный
270
33,266
911 не обязателен, причины твоего убийства в этой теме описаны, а вх никак не отследить, так что жалоба отклонена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.