Отклонено MONEYMADE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Соленый Краб

Новичок
Автор темы
0
112
1. Ваш никнейм: Todd_Baldwin
2. Никнейм администратора: MONEYMADE
3. Суть жалобы: Даёт мне бан на 3 дня за nrp, пожалуйста можно пруфы моего nrp? Если ты про то что я бы не смог достать ган, то она не целила в нас, а просто держала пушку и мне достать ган за пол секунды, она бы даже писюлькой дёрнуть не успела бы.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

G

godlike 1keda

Посмотреть вложение 632707
Скриншот с другого ракурса. Отыгровка пошла после доставания ствола, хотя его не шибко видно. Все-таки скриншот с тапка сделан.
Ну и Тодд специально зашел за Султан, дабы было видно меньше движений.

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
6
19,670
На парковке напротив штрафстоянки, рядом с СНН.
Ты просто так чешешь девушке в голову.

Соленый Краб

Новичок
Автор темы
0
112
Просто так? Она достала ствол, тебе уже скинули пруфы, зачем ты ещё что-то пишешь? Я бы не стал стрелять, так ещё она не отыграла нихуя после удара и того что я её свалил, а наказание ты дал только мне?! Не блат ли это? Получается она может нарушить, а я нет. Так сука я ещё ничего не нарушил, если он достала ствол, я вправе посчитать это за угрозу, я ей ёбнул по голове, понятное дело она не просто так ствол достала, я прежде чем её шотнуть, 10 раз обдумал, алло. Хватит этого блата, да я понимаю мелкий блат, но сука который заметен не вооружённым глазом ебаному игроку гамбита, обычному сука игроку, это просто неподобающе, поймите меня.

Ezhevsky

Head of tagger
Guides
802
4,432
Выдано верно, ты бы не успел бы достать, реакция у девушки уже с пистолетом в руке, гораздо быстрее, и она явно не чаёк попивает, что не заметит как ты за стволом потянешься.