Отклонено Tanisha_Banks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

VERTEX

Новичок
Автор темы
11
80
1. Ваш игровой никнейм: Blake_Williams
2. Игровой никнейм нарушителя: Tanisha_Banks
3. Описание нарушения:Суть такая. Еду я на мотоцикле по гетто. Вдруг вижу ситуацию. По середине дороги стоят две машины и баба с мужиком на улице что то выясняют, проезжая мимо я застал отыгровку бабы что то вроде "Сжала в кулак яйца nick_name". Я припарковал мотоцикл, решил вмешаться за бедолагу. Подойдя к ним, я начал гнать на нее мол не трогай его, ушла от сюда и т.д. Показывая отыгровками что я не собираюсь ее пиздить а наоборот хочу урегулировать ситуацию. В какой то момент она без каких либо отыгровок начинает бить моего перса и кидает в стадию. Благо за ситуацией следил администратор vovchez и он ей сказал мол ты щас отлетишь и т.д. на что она начала говорить что якобы нарушил я. нарушил я тем что якобы влез в ситуацию и испортил атмосферу. Тут я объясню наверное больше для этого индивидуума что он играет не на локалке с друганом, это сервер где куча других игроков. И типа я не прибежал, шотнул и убежал, я остановился как свидетель и пробовал как то урегулировать ситуацию. Вообщем смотрите сами.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

mob

Постоянный
Banned
332
4,511
Для начала советую ознакомится с правилами сервера, ибо ты увидел группу людей и решил подойти и испортить ситуацию своим высером.
Я играл с администратором, который играл IC под ником Joseph Wolton, хотел бы он меня заварнить, заварнил бы на месте, я ему объяснил что не так, и он решил прогнать тебя с ситуации, подняв. А что насчёт твоих скриншотов, могу лишь сказать что тут недостаточно док-в.
Посмотреть вложение 632207

VERTEX

Новичок
Автор темы
11
80
А теперь скажи мне что из перечисленного в этом правиле я нарушил ? Я бегал ? Прыгал ? ФанГеймил ? Ты парируешь названием правила но не удосуживаешься вникнуть в то что написано внизу.

Хорошо, после того как я ушел к вам приехали копы ? Они тоже нарушили ? Типа вмешались в вашу ситуацию ? Пацан ты играешь на сервере, где играют такие же как и ты и игра строится на взаимодействии. Вы устроили это посреди улицы. Я как очевидец решил впрячься. Такого не может быть в ирл ?

VERTEX

Новичок
Автор темы
11
80
тут недостаточно док-в.
Первый скрин - ты в анимке драки добиваешь меня.
Второй скрин - админ пишет что за это щас тебе варн прилетит
Третий скрин - админ меня подымает и говорит что бы я ушел чего я тоже не понимаю. Но это уже другой вопрос

mob

Постоянный
Banned
332
4,511
Первый скрин - ты в анимке драки добиваешь меня.
Второй скрин - админ пишет что за это щас тебе варн прилетит
Третий скрин - админ меня подымает и говорит что бы я ушел чего я тоже не понимаю. Но это уже другой вопрос
Админ на ситуации был? Был. Он не выдал наказание, хотя мог, так что тут жалобу писать нет смысла, администратор следил за ситуацией и посчитал нужным прогнать тебя с ситуации.

VERTEX

Новичок
Автор темы
11
80
Админ на ситуации был? Был. Он не выдал наказание, хотя мог, так что тут жалобу писать нет смысла, администратор следил за ситуацией и посчитал нужным прогнать тебя с ситуации.
Я подожду ответа другого администратора, не переживай.

stigner

Ветеран
746
6,485
Дружище саппорт. У тебя там свой раздел есть для такого.