Отклонено Brain Getrack | Philip Smoke

• Автор темы Удалённый пользователь 1734
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 1734

Автор темы
1. Ваш никнейм: Colin Chase
2. Ник нарушителя: Brain Getrack | Philip Smoke
3. Суть жалобы: Нарушение правил зеленых зон. Данные игроки напали на моего персонажа с оружием, что является крайне серьезным правонарушением. Филипп нарушил правила драк, этот игрок заготовил отыгровку, подошел ко мне по ближе, кинул её в чат и, не дав мне ни секунды, чтобы среагировать, просто начал технически забивать меня.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): видео

Последнее редактирование модератором:

Шон

Новичок
25
8
+ Персы такие, ты нас педиками назвал ну и понеслось

У

Автор темы
Надеюсь, что этот дефективный товарищ снова словит варн и сольет три сотни на снятие наказания, как он поступил в прошлый раз. Это человекоподобное существо продолжить просирать деньги, а проект продолжит развиваться за его счет.

У

Автор темы
Вы начали меня избивать в зеленой зоне вдвоем, используя оружие. Это серьезное криминальное действие, а следовательно нарушение правил зеленых зон.

У

Автор темы
Нападение с применением оружие - также считается крайне серьезным правонарушением за которое в США можно отхватить очень серьезный срок.

Шон

Новичок
25
8
+ ты знал что у Брайна ствол, когда мы остановились отдышаться и отыграть
Ты подошёл и начал провокацию.
У одного бита у другого ствол а он бегает и выёбывается когда ты мог просто убежать, как бы сделал нормальный человек.

Шон

Новичок
25
8
Мордобой был тогда людей не было в округе+ и ебанули мы тебя где-то в двух милях от бара

У

Автор темы
Ценность твоим словам, написанным здесь, не выше грязи. Кидай скрины, либо закрывай свой рот и сиди, жди вареник.

Шон

Новичок
25
8
А возле бара мы просто культурно пробежались за тобой с битой до места твоей аварии

У

Автор темы
Какой ты умный. Либо кидай реальные доказательства и объяснения этой ситуация, либо просто ливай и жди варн. Культурно пробежались ,пару раз ударив меня битой, а возле самого входа ну совершенно из высших побуждей несколько раз замахнулись, да? Думаешь здесь дураки сидят?

У

Автор темы
Ты можешь нападать на меня в зеленой зоне, сделав предварительно звонок в полицию или имея разрешение от администратора. Если этого нет, то ты нарушаешь правила.

Шон

Новичок
25
8
За такие оскорбления тебя бы и 50 человек в общественном месте избили.

У

Автор темы
Пожалуйста. Ебашьте моего персонажа хоть в сто человек, но будьте добры вызвать перед этим 9-1-1, чтобы все было по правилам.

У

Автор темы
  • Если нужно отыграть какую-либо ситуацию в Зеленой Зоне, сначала нужно спросить разрешения администратора.
  • Если Вы все-таки совершили преступление, Вы обязаны незамедлительно сообщить полиции от лица очевидцев.
  • Если одна ситуация приводит к ЗЗ, а там продолжается – это не считается за нарушение.
    Если же ты все-таки кого ты вызвал, то скриншот в студию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.