Milosh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

holyghost

Новичок
Автор темы
6
109
1. Ваш никнейм: Margin_Walker
2. Никнейм администратора: by Milosh
3. Суть жалобы: выдали ЦК мне без причины и топика, без моего согласия дали мне ЦК. Против уруру и милоша ничего не имею админы нормальные но выдал уруру бан без разбора, я понимаю что идет война. Посмотрите пожалуйста на втором скриншоте что игрок открыл огонь по хантли, а не по мне. Я мог бы отыграть что дыры пуль не задели моего персонажа, но я не успел написать и тут получаю ЦК. Уруру или Макс если читаете это - прошу разбанить мой аккаунт, так как идет война я пока не буду соваться в Куинс да и ехал я собственно мирно, а в итоге уже получил ЦК, (хотя открыли огонь не по мне, а по моему джипу) Прошу разбанить мой аккаунт так как получил я ЦК не за что.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 631183Посмотреть вложение 631185

Последнее редактирование:

ururu1

Пользователь
120
8,374
Понял. Убери из названия темы мой ник, и оставь только Милоша.

holyghost

Новичок
Автор темы
6
109
Все ок, Милош жду ответа. Я не виню тебя, все понимаю что война, твой чел сам открыл огонь по хантли. А не по мне.

holyghost

Новичок
Автор темы
6
109
Я отыграю все как положено и свое состояние, все это заскриню если хочешь и отправлю тебе в лс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.