• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

третиноин

Постоянный
Автор темы
309
10,304
1. Ваш никнейм: Aaron Moe.
2. Никнейм нарушителя: полностью все руководство фракции.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD.
4. Суть жалобы:

я бы хотел изначально сказать, что побывал почти на всех рангах в пд, вплоть до ассиста чифа и играл во многих отделах. (чтобы проверяющие понимали, что человек, пишущий жалобу, не зеленый игрочишка, который кроме крайма ничего не играл. могу покидать скриншоты, в знак подтверждения своих слов, если вы усомнитесь). и да, я не защищаю зелибобу, я не его "прихвостень", как выразился один из стаффов лспд и я не инициирую возращение его на лидерку.

почти каждый день я отслеживаю топик фракции лспд потому, что наткнулся на них в игре и был разочарован отсутствием понимания игры. доказательную базу на них я не собирал, но из архива по жалобам можно понять, что их много и не только от обычных цивилов. поэтому, мур не прав. сказав о том, что на пд нет жалоб от крайма. у лспд отсутствует форум, соответственно никаких ис-жалоб на них подать невозможно. но это не суть. дело в том, что игроки и стаффы фракции пытаются прикрыть очевидные нарушения - ис процессом. например, где игроки лспд шмаляли по всем посетителям нелетальной резиной, а после вызвали сват, которые просто так закольцевали 4-х игроков в масках. еще вы любите прикрываться реальной жизнью, поэтому давайте спросим. А ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ? ответ очевиден: нет. точно так же, как это невозможно в рамках ис-процесса.
21 век, повсюду камеры, спутники, координация диспетчера, все отслеживается ежеминутно, поэтому отследить реально тупоголовых преступников не составит труда. однако в доказательствах жалобы, которую, кстати, отклонили - было невозможно.

игра лспд, их персонажи, лор.

совсем недавно, был выложен яркий скриншот, где нам демонстрируют, как отчитывают капитана, за секс на капоте полицейского крузера. я даже не стану подкреплять невозможность данного случая какими-либо аргументами, понадеявшись, что у ассистов лс-ес еще все в порядке с головой, в отличии от стаффов данного пд.

офицер, который был замешан в махинациях с наркотиками, находясь в гнд, вновь в строю, после длительного отпуска.
все мы с вами знаем, что любой офицер департамента, замеченный в данном дерьме, не только вылетает с работы, но и лишается свободы. опять абсурдность происходящего.

такой абсурдностью наполнен весь топик лспд. и это я не говорю об их диалогах, которые вызывают только рвотный рефлекс, общении с гражданским населением, которое больше походит на разговор быдла с интеллигентами. вашей главной целью на данном проекте должна быть игра и раскрытие роли. иначе это противоречит концепту данного проекта.

просьба посторонних не пукать здесь и не разводить демагогии. а от ассистов, я прошу здорового рассуждения и принятия очевидных решений. спасибо.

5. Доказательства(скриншоты\видео):
очевидное нарушение, где лспд накинулись на игроков в 4х масках, якобы спутав. хотя мы же с вами понимаем, что ключевую роль сыграло то, что их было 4 в машине и они были в МАСКАХ. это все человеческий фактор, но и это оос-нарушение.
секс на капоте полицейского крузера
бывший офицер гнд, который был замешан в махинациях с наркотиками, вновь в строю.

Последнее редактирование:

зелибоба

Новичок
0
4,377
Недавно я писал жалобу на ЛСПД, где подкрепил множество аргументов, почему эта фракция не должна играть на сервере. Я записывал наш разговор и мне многообещающе сказали, что его выложат на общее обозрение, чего, к сожалению, не произошло. Вот так вот работает модерация форума. Значит я сделаю это самостоятельно, подкрепив самые интересные таймкоды для вас, ну чтобы вы не искали. Спасибо кстати Шерману, который открыл жалобу по моей просьбе. Всем приятного просмотра.

0:33 Почему в ПД взяли человека, который не прошёл даже и академии. (Взяли на руководящую должность лейтенанта)
3:30 Траффик стопы людей без номеров, которые по словам лидера ПД будут проводиться регулярно и портить игрокам игру. Сам он это подтвердил. Следящие с этим согласились.
7:10 При каждой остановке транспорта с повышенным риском будет вызываться СВАТ, чтобы не дать игрокам крайма выиграть ситуацию и не оставить копов как проигравшую сторону.
10:45 Человек который чуть ли не поебался с напарницей прямо на смене. Точнее сообщил это в рацию. По словам людей, он уволен, но при этом продолжает играть и публикует свои скриншоты в топик фракции.
10:58 Ламповая вечеринка в Паломино Крик, которые офицеры начали прямо на смене. Вполне спокойно Мур и лидер ПД отреагировали на это, предложив решать ИС путём xdd
13:21 Явные приоритеты фракции в виде таблиц и сайтов.
14:17 Начинаются объяснения что только Я жалуюсь на игру ПД. От одобренных фракций и оффок жалоб не поступает.
17:20 спокойная реакция на ник Дюк Дональд Гейлорд
17:40 Игру официальной фракции предлагается играть тонировку по законам США
18:40 Обязательно нужно отнимать лицензию СИСТЕМНО, если сделал это в ИС плане в сторону другого персонажа.
19:35 Душилово крайма, которое будет предприниматься.
21:13 - 21:24 Зря, что когда играл копа не забирал ганы у нормальных игроков.
21:55 и так далее, до конца видео. Слова лидера ПД, что нужно очистить сервер от правонарушений. Особенно вызвали смех слова, что после одобрения фракции детективы обязаны начинать на НЕЁ ОХОТУ)
23:15 - 23:34 - По словам лидера ПД, что ещё должно делать ПД, как не душить крайм?

Возможно что-то не вставил, весь диалог абсурдный, который показывает РПГшность копов и их взглядов на игру в отнятии гана/лицензии и т.д. Особенно заинтересованным и старшей администрации советую ознакомиться полностью. Мои слова по этому поводу.

Итог грубо говоря за вами, лично моё мнение - ПД прикрыли аргументируя это тем что только Я говорю про их слабую игру и то что жалоб на них не поступает. Неопытность их лидера как игрока видно сразу, особенно после слов что ганы/лицензии и т.д должны забираться у игроков в обязательной процедуре. Про следящих ничего говорить не хочу, толкового вывода не услышал. Прикладываю сюда видео разговора, можете писать в комментариях к нему на ю тубе вашу точку зрения, т.к врят ли эту жалобу откроют для обсуждения.

PaulTos

шеф легальных движений (в отставке)
224
4,250
Уберите этих позорников с сервера. ПД испокон веков было противовесом крайму, которое давало им разнообразие для игры. Именно противовесом, а не душиловом. Душилово криминала только на ваших родных стагах и Тринити происходит.

Что можно говорить о фракции, если о её лидере, как об игроке, так и о его навыках (отсутствующих) ролевой игры не знает никто?

#ДолойПозорноеПД

• Нравится
Реакции: vse idet po plany

cheese baguette

Новичок
9
1,086
Считаю, что моя жалоба (указана под спойлером инициатора топика) (жалоба) была рассмотрена неверно.
Укажу конкретно на моменты, которые конфликтуют с ответом со стороны следящего:

Патрульные (ранее указанные мной в жалобе), которые, как я позже узнал POII, а то есть в IC, люди, которые прошли академию(7 месяцев насколько я помню, если не более), а после стажировку(не менее долгую), должны иметь достаточный опыт, как в IC, так и в OOC, чтобы не совершать ошибок (дробовик, который нацелен не только на авто с подозреваемыми, а еще и на гражданских - OOC допущение, в реальности полицейский, прошедший долгое обучение, не совершил бы такую глупую ошибку; Кривые отыгровки в /do, которые не соответствуют уровню проекта - OOC допущение).​
Администратор, видимо, считает, что в IC относительно опытные полицейские, и в OOC, игроки играющие в важной для РП процесса фракции, могут совершать такие ошибки и причисляет их только к IC - то есть администратор посчитал, что необразованность игроков ПД является IC проблемой.​

Причем большая часть пользователей солидарна с моими претензиями в сторону ПД, и всё равно, администратор, похоже, игнорирует эти факты, что наводит на не очень приятные предположения.

• Нравится
Реакции: vse idet po plany

Fudо

Новичок
75
10,805
Ну секс на капоте крузера это сильно, конечно
а игра местного "овр" впечатляет, раз подобные вещи так легко сходят с рук капитана
вы любите же вроде топить за "реализм", и что у вас тут 95% населения ездит на незарегистрированных автомобилях?(лол)
тогда представьте какой резонанс в обществе и новостях бы произошёл, если бы такое случилось в реальной жизни
"минимизировать крайм". Ну попробуйте, потом с вами игроки попросту начнут отказываться взаимодействовать, будете ездить и виртить в крузере как это делал Young

• Нравится
Реакции: atmta.ARCHIVE

cheese baguette

Новичок
9
1,086
Ну секс на капоте крузера это сильно, конечно
а игра местного "овр" впечатляет, раз подобные вещи так легко сходят с рук капитана
вы любите же вроде топить за "реализм", и что у вас тут 95% населения ездит на незарегистрированных автомобилях?(лол)
тогда представьте какой резонанс в обществе и новостях бы произошёл, если бы такое случилось в реальной жизни
"минимизировать крайм". Ну попробуйте, потом с вами игроки попросту начнут отказываться взаимодействовать, будете ездить и виртить в крузере как это делал Young
Сначала они "гасят" весь крайм, а потом лезут ко всем, вплоть до цивилов по мелким проступкам, из-за того, что им скучно, а скучно им из-за того будет, что крайм они весь задушат, и в будущем игроки уже не захотят играть крайм из-за такой политики со стороны пд.

• Нравится
Реакции: Nesin

playboi danya

Новичок
0
873
продублирую и сюда
вы себе в реальности представляете чтобы КАПИТАН ПОЛИЦИИ трахался на капоте крузера????????????????????????????????? вы играете симулятор копов с примесями какого-то крайне херового рп в котором пг просто переступает все грани. вам следует играть на рпг проекте по типу даймонд, если вы задаетесь целью, УВАЖАЕМЫЙ КРОКЕТ, очистить штат от преступности, как вы говорили в видео. вашей главной целью на данном проекте должна быть игра и раскрытие роли. иначе это противоречит концепту данного проекта. я предлагаю начать подписывать петиции за возвращение пд в руки умелых людей.

я всегда думал, что плохой лидер - эдди со своей hd сборкой и люди по типу риверса. только щас смотря на это пд я понимаю насколько я сильно заблуждался. у человека юцп ник крокет и он считает должным сделать фамилию своего персонажа крокет. я даю зуб что эти люди ни разу не играли в нормальных фракциях. они достойны играть цивилов серую массу в клубе, а не фракцию. тем более государственную, если они не имеют понятия, как правильно ее играть

k1evsky

Новичок
1
13,438
я как дт3 гнд полностью согласен с выше перечисленным, во фракции невозможно играть кроме своих игроков внутри отдела (гнд, гсс), я уже писал муру, видимо надо достучаться до другова, хотя он будет занят сексом с Дарьей Кравцовой, насадкой на хуй для всего админ-состава

k1evsky

Новичок
1
13,438
скорее меня уволят и моих гндшников после оставленного здесь поста но советую этого не делать ведь детективы гнд единственные кто показывают великий и высокий уровень ролевой составляющей, а если меня уволят то знаете чем это будет чревато =)

мур вот объясни, я богатый, красивый, умнейший, амбициозный человек, прихожу домой после очередного секса с мулаточкой, включаю свой макбук про, обхожу все дополнительные защитные системы для авторизации (сканирование сечатки глаза, спермы, крови), захожу в тс чтобы пообщаться с моими коллегами по отделу и мне приходится видеть вот такую вот игру (зелибоба приложил выше) со стороны игроков фракции в которой я играю
ты мне ответил, что будешь стараться повышать уровень ребят, но нахуя ставить на руководящие должности каких-то 30 летних дядек которые пришли после смены на заводе за 30 тысяч рублей, если они показывают вот такую вот парашу? o_O

на рук-водящие должности вроде ставят уже проявивших себя людей в комьюнити, а не каких-то пацифичных ЛОУ СКИЛЛЬНЫХ чертюг ебучих 48 киллограмовых которые восполняют свои жизненные неудачи в игру и тем самым самоутверждаются что трахают каких-то шлюх на капоте крузера

Disharmonic

Ископаемое. Хранюсь тут с 14 года.
11
704
Понимаю что не стоит, но добавлю от себя: Почти весь состав ЛСПд сейчас, это спермотоксикозники или шотеры выбравшиеся из гетто, не понимающие даже основ игры в ПД. Последнее на что похожа игра этих индивидов - дешевый сериальчик не имеющий ничего общего с реальностью.

• Нравится
Реакции: DrittesReich

k1evsky

Новичок
1
13,438
также я, как дт3 гнд постоянно подвергаюсь нападкам со стороны стафф состава, ЗАЯВЛЯЮ: уважаемые 30 летние пидарасы, детективы ГНД НЕ ОБЯЗАНЫ ПОСТОЯННО ДУШИТЬ КРАЙМ и ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ВАМ ОТЧЕТ В .txt ФОРМЕ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ, поэтому смлео идите нахуй и не лезьте в мой отдел кисточки ебаные

playboi danya

Новичок
0
873
РЕБЯТА ОНИ ПРОСТО ПРИЕХАЛИ НА МОЙ РАЙОН И ИЗЪЯЛИ У МЕНЯ ГАН ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЭТО ЗА НАХУЙ

danonon

Новичок
0
24
Уберите этих позорников с сервера. ПД испокон веков было противовесом крайму, которое давало им разнообразие для игры. Именно противовесом, а не душиловом. Душилово криминала только на ваших родных стагах и Тринити происходит.

Что можно говорить о фракции, если о её лидере, как об игроке, так и о его навыках (отсутствующих) ролевой игры не знает никто?

#ДолойПозорноеПД

Открывай офис овр

freddiefasbear114

Новичок
Read only
Banned
0
68
Открывай офис овр
сейчас открою половые губки твоей матери и проведу через неё ещё одного учёного в степени доктора филологических наук что бы на свет появился ещё один такой умный вундеркинд как ты

danonon

Новичок
0
24
сейчас открою половые губки твоей матери и проведу через неё ещё одного учёного в степени доктора филологических наук что бы на свет появился ещё один такой умный вундеркинд как ты
о станешь батей заебато

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.