Рассмотрено Los santos department sherif

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

savvahomeboy

Новичок
Автор темы
Banned
0
32
Вот доквы что карабин имеется

savvahomeboy

Новичок
Автор темы
Banned
0
32

kazah

Ветеран
573
8,265
IC у меня карабин в тачке интересно как вы ее достанете Алладин поможет? Отпечатки найдёте на нем хотя они смылись, вы даже не шарите за игру копа тупо какие-то шотеры с тринити яр
вернись в клетку на стаге, вылупился знаток ролевой игры, который в своей жалобе хуйню выдумывает какую-то

sherman.

Новичок
0
2,777
В жалобы очень много бесполезной воды.
Первое, жалоба без доказательств не принимается, у вас нет доказательств к прикреплёнными вами аргументам, т.е. стрельбы.

Начать стрельбу он может, когда действия правонарушителя угрожают его жизни и жизням окружающих.
Считаешь, что нахождение карабина в тачке это не угроза для окружающих? Информация о вооружении как я понял была.
Второе, Вилльяму Андерсону выдаётся варн за оос игру на его аккаунт после цк.
Третье, вы сами же упали в воду, с такой высоты, в надежде свалить и ливнуть, соответственно, это суицид, а за суицид выдаётся не цк, а бан навсегда. Наказание ТС будет перевыдано.
Больше нарушений по перечисленным аргументам с присутствующими доказательствами не вижу, одни слова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.