- 0
- 32
Я специально Упал, ты открыл огонь по моему другу и ты пиздишь что по колесам? Вы стреляли блять в салонНачнем с того, что цк было выдано не из-за стадии, а из-за того, что во время погони вы слетали с моста, что является причиной цк.
2. От офицера ФТО офф дьюти поступил вызов, по месте прибытия сообщили о наличии крупного калибра и ваше точное описание, за неимением СЕБа мой патрульный выдал мне указания открывать огонь по колесам(я стажер, я не в праве принимать решения по поводу крупного). Информация о крупном калибре, отсутствие СЕБа и возможное перенесение погони в город(Паломоно) вынудило моего руководителя отдать указ о использование мною карабином. Дал очередь, вас занесло - вы упали. Какие вопросы?
Каво бля?А шо там, сд решило реформироваться до нормальных игроков? Интерэсно, интерэсно..
Что ты несешь, какая ООС инфа, ты его проскролил системно и не раз, не остановился +.Кста вы играли по ООС инфе, у меня был ещё раз повторяю мисс клик и какой-то конч позвонил, ах как плохо играть по Оос инфе
Они приехали по вызову от какого-то "дауна" и в чем собственно их вина если ты носишь крупный калибр в активном слоте, так еще и умудряешься махаться им называя это мисс кликомТо что у меня был мисс клик я откатил но какой то даун вызвал копов
Рассказываю значит нам угрожали стволом так как мой перс долбаеб ещё тот он поехал за карабином и следил за чуваком, я запросил разрешение у стигнера на стрельбу он отказал после я писал и нечаянно нажал на капс и так из окна высунулся потом я откатил мисс клик и убрал из активного, после я хотел проследить за ними т.к кто то за нами следил мы сьебались после мы проезжаем и вы тутЧто ты несешь, какая ООС инфа, ты его проскролил системно и не раз, не остановился +.
Ну окей, допустим Подымам вопрос - какого хера у тебя вообще был Крупный калибр в активном слоте? Уважаемый.
Да ты поеботина я готовился к убийству чувака на момент остановки моей тачки у меня не было в активном слоте карабина так что пизди дальшеОни приехали по вызову от какого-то "дауна" и в чем собственно их вина если ты носишь крупный калибр в активном слоте, так еще и умудряешься махаться им называя это мисс кликом
Я его не скролил если у тебя есть пруфы то кидайЧто ты несешь, какая ООС инфа, ты его проскролил системно и не раз, не остановился +.
Ну окей, допустим Подымам вопрос - какого хера у тебя вообще был Крупный калибр в активном слоте? Уважаемый.
У парня полностью отсутствует понимание адекватного общения, наслушаются своего нурминского, а потом такие представления на форум выгружаютДа ты поеботина я готовился к убийству чувака на момент остановки моей тачки у меня не было в активном слоте карабина так что пизди дальше
Кинь пруфы что я нурминского слушаюУ парня полностью отсутствует понимание адекватного общения, наслушаются своего нурминского, а потом такие представления на форум выгружают