malar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

guccihighwaters

Новичок
Автор темы
0
56
1. Ваш никнейм: Marius_Dredd
2. Никнейм администратора: malar
3. Суть жалобы: забанил за ФГ, хотя ФГ было заметно у другой стороны. Толпой начали забивать меня, за меня вступился парень на мотоцикле, после я достаю нож и не успеваю отыграть, так как меня уже били. Режу одного, думаю успокоятся, но всё равно бегут на меня толпой. Режу ещё одного, бежит за мной тёлка из фильмов марвел, которую я даже ножом трогать не стал, в итоге она просто меня кинула в стадию. И админ забанил меня по жалобе, хотя жалобу на форуме не наблюдаю.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

guccihighwaters

Новичок
Автор темы
0
56
А да, я не чел с КСБ или ОФБ, я был только в вудгрине, но они уже пятый день в архиве

anglichanin

Новичок
Banned
74
2,852
Начнем с того что ты просто ни с хуя доебался до нас, после тебе несколько раз говорили уйти от нас и не мешать нам играть, но ты же дальше продолжал стоять возле нас говоря всякую хуйню в иц чат и оскорбляя нашего друга трансом в оос чат. Когда от меня последовала отыгровка что я сталкиваю тебя с мотоцикла, ты ничего не отыграл а просто убежал от нас достав с инвентаря нож и прибежал резать нас

guccihighwaters

Новичок
Автор темы
0
56
Начнем с того что ты просто ни с хуя доебался до нас, после тебе несколько раз говорили уйти от нас и не мешать нам играть, но ты же дальше продолжал стоять возле нас говоря всякую хуйню в иц чат и оскорбляя нашего друга трансом в оос чат. Когда от меня последовала отыгровка что я сталкиваю тебя с мотоцикла, ты ничего не отыграл а просто убежал от нас достав с инвентаря нож и прибежал резать нас
Про друга твоего трансика всё верно сказал. Он играет за бабу, так ещё и умудряется забить моего персонажа, когда тот был с ножом. И когда я доставал нож, я уже писал /me, твои друзьяшки начали толпой тупо гасить меня, по идее вы должны были дать секунд пять для отыгровки.

malar

Новичок
68
34,411
Если мы с тобой еще не решили, возьми у парней мой ВК, все обсудим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.