Отклонено Marshall Armstrong

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mendez

Новичок
Автор темы
Banned
49
128
1. Ваш никнейм: Ryan Horton
2. Ник нарушителя: Marshall Armstrong
3. Суть жалобы: Некомпитентность лидера, выдал ЧС фракции якобы за "фан игру" в одной отыгровке. Мой персонаж не знал, что позади него стоят другие помощники, он обернулся и сделал улыбку еще шире, дабы сделать вид, будто ничего не произошло. Я считаю, что по поводу этой ситуации надо разбираться сугубо в ИС.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

vadik eight

Постоянный
223
4,725
С этим нужно переговорить с лидером. Ведь это был IC процесс, а он уволил Вас за фан игру, что я считаю нечестным. Во сколько сегодня вы сможете зайти в тим спик для обсуждения данной ситуации?

vadik eight

Постоянный
223
4,725
Лидер сам вправе решать, кто будет у него в составе, а кто нет. Какие нахуй разборки?
Если игрок попал во фракцию честным путём, тратил своё время и т.п., то почему он должен отлетать из фракции из-за IC процесса? Несправедливо.

kazah

Ветеран
573
8,265
Если игрок попал во фракцию честным путём, тратил своё время и т.п., то почему он должен отлетать из фракции из-за IC процесса? Несправедливо.
Админов должно этт ебать что ли, что делает лидер в своей фракции? Мб начнете еще всякие обзвоны на должности делать? Типа на комманда обзвон и тд? Че за бред, рили?

vadik eight

Постоянный
223
4,725
Конфликт разрешен между игроком и лидером. Жалоба закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.