Одобрено Caleb Chavez, Victor Cendejas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ёр мазер энд фазэр

Новичок
Автор темы
Banned
0
57
1. Ваш игровой никнейм: Jennifer Carballo
2. Игровой никнейм нарушителя: Caleb Chavez, Victor Cendejas
3. Описание нарушения: была у нас значит словестная перепалка. оскали друг друга, Виктор кинул угрозу, продолжили ругаться. с нашей стороны угроз не было. в конце концов парни решают нас расстрелять ИЗ-ЗА ДЛИТЕЛЬНОЙ ПЕРЕПАЛКИ(словесной), аргументирую это тем, что мы пытались выгнать с района БАНДУ, хотя мы даже не собирались с ними ругаться.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 630074

вот угроза с их стороны Посмотреть вложение 630072

Если проверяющему администратору понадобится весь разговор, то пусть напишет и НЕ закрывает жалобу.

keep it gangster

Новичок
68
1,228
На сс весь диалог есть, не говоря о совестной переспалке, ребята явно давали понять что при ствола, при это выгоняли банду мексиканцев их района. Напомню, под правило 2.3 не попадает территориальные споры, мы не были уверены представители вы какой то банды или нет, но агрессивно требовать уйти с района где банда ведёт бизнес, ахах, забавно

282sendikat

Новичок
0
27,183
а так это вы любители пообщаться в /b чате, ну я на это рассчитывал
Вы угрожали банде которая давно закреплена на этим районом, оскорбляли, вы гоняли банду, вам самим не смешно ребятки?
Я знаю чем вы занимаетесь, я вижу как вы играете в баскетболл на площадках.

keep it gangster

Новичок
68
1,228
В ирл вас бы уже за слова о матери порешвли, ну ладно, мы же на гамбите, вот территориальный спор является весомой причиной🤓

germany captain

Новичок
11
8,414
кстати за оос моменты кто там из вас игрочишек писал о том что в случае чего перестрелку мутить только когда дженнифер зайдёт? хехехе

Escobar.

Новичок
0
3,758
Игроки, на которых подали жалобу, являются игрокам одобреной/официальной/заявок крайм фракций?

Ёр мазер энд фазэр

Новичок
Автор темы
Banned
0
57
а так это вы любители пообщаться в /b чате, ну я на это рассчитывал
Вы угрожали банде которая давно закреплена на этим районом, оскорбляли, вы гоняли банду, вам самим не смешно ребятки?
Я знаю чем вы занимаетесь, я вижу как вы играете в баскетболл на площадках.
братан, если мы иногда приезжаем на площадку погонять мяч - это ничо не значит, как по мне.

Ёр мазер энд фазэр

Новичок
Автор темы
Banned
0
57
На сс весь диалог есть, не говоря о совестной переспалке, ребята явно давали понять что при ствола, при это выгоняли банду мексиканцев их района. Напомню, под правило 2.3 не попадает территориальные споры, мы не были уверены представители вы какой то банды или нет, но агрессивно требовать уйти с района где банда ведёт бизнес, ахах, забавно
мы тут тусим около недели(мб чуть меньше), и видели вас только вчера(когда вы фоткалисьПосмотреть вложение 630232) и сегодня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.