Jacob_Armento, Diego_Lane

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik

Новичок
Автор темы
24
1,235
1. Ваш никнейм: Jayden Armstrong
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jacob Armento
3. Суть жалобы: Кароче, вчера был вызов об избитой девочке у клуба, я короче ей там помогал да, первая помощь все дела, вокруг крутился наш фармила Джейкоб, как только она указала пальцем на него, он прыгнул своему половому партнеру в буллет и укатили от нас, это ударило по моему персу морально, вот он в офф дьюти мой перс Джайден замечает его как он выходит из своего нафармленного туризмо и бежит в клуб, я сразу делаю вызов тип помощник вне смены, тд тп, человек по апб, надо его задержать, знаю что он бегает всегда, один раз даже оффнулся, но я не думал чо он настолько... Плохой человек, короче приезжают помощники, я им указываю на бар, описываю его, они заходят, вот я стою у двери да, пишу сразу отыгровку /me стоит у входа, не впускает и не выпускает никого. зная что он побежит 100%, вот он выбегает, я сразу ее юзаю даже два раза ебана при нем, фармиле все равно, он опять прыгает к своему половому партнеру в красный буллет, тот же) я уведомляю его в пм о жалобе как честный игрок, он спрашивает за что и в процессе диалога отнекивается что не увидел отыгрыш, но на скрине это было при нем, кол-во отыгровок вы тоже видите, он не мог не увидеть ее. На счет Диего Лайна ( полового партнера Джейкоба ), он зам.директор TOW, несоответствие роли немного мне кажется, два раза таким образом угонять от копов тд тп, короче проверьте его пожалуйста на это.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

ururu1

Пользователь
120
8,374
Прекрасно вижу, саппорты получат по шапочке, будет проведён разговор.
Извиняюсь за сорваный гейм.

Bonnie

Новичок
7
4,411
С саппортом был проведён строгий разговор и полнейший разбор ситуации, он свою ошибку осознал и приносит свои извинения. Если Вас не устраивает вердикт, вынесенный ассистентами - Вы можете свободно оформить на нас жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.