Одобрено Anthony_Flexygan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nova | Anonym

Новичок
Автор темы
Banned
24
8
1. Ваш никнейм: Medd_Redison
2. Ник нарушителя:Anthony_Flexygan
3. Суть жалобы: Стою я на Ай-пицце, вижу такси, подхожу к таксисту, сажусь в тачку, сзади загораживает проход один чел и идёт к нарушителю, они болтают о каком то товаре, затем мы поругались с тем кто загородил путь и я отиграл что ударил его в пах, затем нарушитель заступился за него и ударил меня уже системно и я отиграл что достал кольт и открыл огонь по нарушителю, у него снялись Хит Пойнты но он не отиграл ранение и сел в машину и поехал дальше, я ему писал в PM мол играй, я же в тебя попал, а он типа я же нево второй стадии что б ранение играть. И потом он в маске в крысу подбежал сзади и убил меня с шотгана, даже не вызвав копов. Если всё наладиться, прошу вернуть Кольт. И да, ещё он без отигровок убил крупнокалиберным.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):док-ва.

jackvues

Пользователь
137
1,574
Даю 24 часа на предоставление доказательств второй стороне.

jackvues

Пользователь
137
1,574
Medd_Redison - 120 минут OOC мута за оскорбление в ООС.
Anthony_Flexygan - warn, вызов должен быть на месте происшествия.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.