Одобрено Mary_Agreste

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

manicotti

Новичок
Автор темы
0
672
1. Ваш игровой никнейм: Nicholas_Stagliano
2. Игровой никнейм нарушителя: Mary_Agreste
3. Описание нарушения: Нам дали поручение, обязательно составить договор с ресторанчиком на углу, либо действовать по тихому, либо шуметь. Мы выбрали второй вариант, я дал знак Элвину в IC и сам схватил за волосы Мэри, потом отыграл что потянул её в сторону авто. Ну и дальше отыгровка /me вырывается от Николаса и убегает в ресторан. Хочу чтобы данного игрока наказали по всей строгости, я устал терпеть подобных личностей, не в первой человек нарушает, чтобы защитить своё имущество.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 629292

• Нравится
Реакции: Side 2 Side

Dani California

Новичок
60
30,775
Как участник данной ситуации подключусь к обсуждению. Хочу что бы этого игрока наказали по всей строгости. На него направляют пистолет, хватаю за волосы эту лахудру и тянут в тачку. На что он просто съебывает куда подальше в ресторан и нажимает "красную копочку" что бы его пизденку спасли копы.

manicotti

Новичок
Автор темы
0
672
О ответе второй стороны можете не спрашивать. Вторая сторона не против чтобы на него писали жб, он просто хочет сохранить своё жалкое имущество и всё.

efiton

Новичок
0
0
Окей. Это не мой ресторан, владелец ресторана другой человек, ник его говорить не буду. Проверить может администрация. Так-же промежуток между моей последней отыгровкой и одного из крайма была 1 секунда. После написания отыгровки, я не посмотрел на старую, поэтому сразу же приступил к действию. Они начали говорить, что она бы не смогла вырваться от одного, а тем более от двух. Мой персонаж - сильный, так как ему пришлось пережить ситуации похуже. Но, после того как она забежала в ресторан, она вызвала полицию, затем копы оперативно приняли вызов, и приехали на место. Далее у @KASPER777 есть скриншоты, как при виде ПД, эти сотрудники вышли с игры, тем самым уходя от игры. Тут очень спорный вопрос, на счёт всего этого. Оправдали свои действия:
Изображение с неизвестного источника

Если уже пошла речь об наказаниях, то получать его не только мне. После того, как @KASPER777 отправит мне скриншоты - я их скину сюда.

efiton

Новичок
0
0
О ответе второй стороны можете не спрашивать. Вторая сторона не против чтобы на него писали жб, он просто хочет сохранить своё жалкое имущество и всё.
у меня его нету, так что 🖕

А ЕСЛИ ЭТО ЖАЛКОЕ ИМУЩЕСТВО, ТО КАКОГО ТЫ ПРИКОПАЛСЯ КО МНЕ?

efiton

Новичок
0
0
по крайней мере, я не ливал с игры, чтобы спасти свою шкуру. а ваши челики - да.

manicotti

Новичок
Автор темы
0
672
по крайней мере, я не ливал с игры, чтобы спасти свою шкуру. а ваши челики - да.
Копы зашли в твой ресторан, вышли и я сказал подождите на месте, пока стоп сита. Они видимо сработали на вызов и уехали. Скрины есть, пусть твой каспер скидывает что хочет.

Dani California

Новичок
60
30,775
Окей. Это не мой ресторан, владелец ресторана другой человек, ник его говорить не буду. Проверить может администрация. Так-же промежуток между моей последней отыгровкой и одного из крайма была 1 секунда. После написания отыгровки, я не посмотрел на старую, поэтому сразу же приступил к действию. Они начали говорить, что она бы не смогла вырваться от одного, а тем более от двух. Мой персонаж - сильный, так как ему пришлось пережить ситуации похуже. Но, после того как она забежала в ресторан, она вызвала полицию, затем копы оперативно приняли вызов, и приехали на место. Далее у @KASPER777 есть скриншоты, как при виде ПД, эти сотрудники вышли с игры, тем самым уходя от игры. Тут очень спорный вопрос, на счёт всего этого. Оправдали свои действия:
Изображение с неизвестного источника

Если уже пошла речь об наказаниях, то получать его не только мне. После того, как @KASPER777 отправит мне скриншоты - я их скину сюда.
Да мне всё равно какой промежуток у твоих отыгровок. Ты рыжая пизденка, будучи под дулом пистолета и когда тебя тянули в тачку за руки и волосы, ты смог ВЫРВАТЬСЯ и съебатся оперативно в свой ресторанчик. Твой ответ это полный 0. Ничего конструктивного и аргументированных фактов я не заметил.

• Нравится
Реакции: Big Brother

saltarey

Постоянный
236
29,748
о какой секунде идёт речь? до твоей отыгровки уже шесть строк пролетело о том что на тебя наставили пушку и держат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.