Отклонено Hakeem_Lovoie

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

deriska

Новичок
Автор темы
32
2,164
1. Ваш никнейм: William_Fletcher
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hakeem_Lovoie
3. Суть жалобы: Чел на плаззе попросил нас подвезти, окей, довезли его в какие-то ебеня, потом этот индивидум ворует спички из салона авто моего друга, догоняем его и кладём в стадию, после чего он начинает ныть в оос, игнорить игру и просто ашотить, в итоге ещё и выписал в пм, что сохранял свои 100к которые были у него на руках.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): !!!! При надобности, приложу полный фрапс ситы, от начала и до конца, если не хватит моих скринов.
(скрины делал уже после ситы, когда уехали с того самого места)

stonecold

Новичок
4
332
Да, 100к было. Услышав об этом ты сразу начал ныть и угрожать жб. А то что вы в 3 лица начали меня бить без отыгровок?

stonecold

Новичок
4
332
Фрапс жду, по скринам не видно ничего.
вот я скинул скрины где они меня без отыгровок пиздят и крошат череп без биографии на психов. Казалось бы, цивилы с плаззы, а способны из за спичек раскрошить человеку голову. Вот что значит скрытый потенциал.

женёк бладс)

Новичок
0
738
Проверь квенты этих игрочишек, могут ли их персы раздробить голову человека за спички?

• Нравится
Реакции: Crowe

deriska

Новичок
Автор темы
32
2,164
На ютуб фрапс не так долго заливается, вторая сторона не может долго ждать(это игрок моей фракции), заливай прямо щас.
у него инет слабый, тем более ты не имеешь права нас ограничивать, даются сутки. ты не админ.

stonecold

Новичок
4
332
если инет плохой, то не писали бы жб. Волков бояться - в лес не ходить

deriska

Новичок
Автор темы
32
2,164
даются сутки, вы правила не подгоняйте под себя.